Дружба между мужчиной и женщиной.. Миф или реалность?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Дружба между мужчиной и женщиной.. Миф или реалность?
У меня есть друг-мужчина, которого я очень ценю. Очень дорожу этой дружбой. Дружба между мужчиной и женщиной - реальность. Просто не все на это способны. Пытаюсь подружиться с коллегой))) пока ничего не выходит и, боюсь, уже не выйдет: он не принимает правил дружбы, всё сводит к флирту, обмену любезностями и пр. А жаль...
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Женская часть форума считает что возможна, а мужская как то не сильно к этом склоняется как я понял...
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Вот примерно такое мнение у меня и сформировалось.. Вообщем есть знакомые, а есть подруги, вот как раз это и разные вещи.
Ты этой темой что хочешь доказать?$0uRcE писал(а):Вот примерно такое мнение у меня и сформировалось.. Вообщем есть знакомые, а есть подруги, вот как раз это и разные вещи.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
конечно возможна но в том случае если у мужчины главной головой является верхняя, вот наглядный пример:
Ольг@ писал(а):У меня есть друг-мужчина, которого я очень ценю. Очень дорожу этой дружбой. Дружба между мужчиной и женщиной - реальность. Просто не все на это способны. Пытаюсь подружиться с коллегой))) пока ничего не выходит и, боюсь, уже не выйдет: он не принимает правил дружбы, всё сводит к флирту, обмену любезностями и пр. А жаль...
Бамбармия, кергуду!!!
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Ничего доказывать не собираюсь, а лишь сравниваю свое мнение с мнением окружающих ...Nega писал(а):Ты этой темой что хочешь доказать?$0uRcE писал(а):Вот примерно такое мнение у меня и сформировалось.. Вообщем есть знакомые, а есть подруги, вот как раз это и разные вещи.
дружба просто так из болтовни, флирта и т.д. не рождается) приятельские отношения - да, роман или романчик - вполне возможно.. а дружба рождается от совместного поедания пуда соли)) авралы (и прочие жесткие ситуации когда без надежного плеча рядом не справиться), кстати, вполне сплачивают и позволяют выявить кто есть ху.. если конечно люди достойные и с уважением относятся друг к другу.Ольг@ писал(а):У меня есть друг-мужчина, которого я очень ценю. Очень дорожу этой дружбой. Дружба между мужчиной и женщиной - реальность. Просто не все на это способны. Пытаюсь подружиться с коллегой))) пока ничего не выходит и, боюсь, уже не выйдет: он не принимает правил дружбы, всё сводит к флирту, обмену любезностями и пр. А жаль...
P.S. а тема - БАЯН. :)) уже пережевана годик-другой назад вдоль и поперек.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Годик другой назад я ее не заметил наверное, так что был не в курсе..Karamer писал(а):P.S. а тема - БАЯН. :)) уже пережевана годик-другой назад вдоль и поперек.
Точно возможена...Feklunya писал(а):Кто сказал, что после секса, дружба между женщиной и мужчиной невозможна?
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
на чём основана будет дружба?Fishka писал(а):Точно возможена...Feklunya писал(а):Кто сказал, что после секса, дружба между женщиной и мужчиной невозможна?
извините, эмоции захлестнули )
На взаимном уважении :)MiRNiY A10M писал(а):на чём основана будет дружба?Fishka писал(а):Точно возможена...Feklunya писал(а):Кто сказал, что после секса, дружба между женщиной и мужчиной невозможна?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Возможна-возможна! Еще как! После секса даже лучше дружба получается, открытее что-ли!
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Fishka писал(а):На взаимном уважении
больше уважения появляется, наверно..Count_Raven писал(а):После секса даже лучше дружба получается
а если девушка будет "дружить" со всеми знакомыми парнями и наоборот??
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Значит это уже не дружба. Друзей много не бывает.MiRNiY A10M писал(а):Fishka писал(а):На взаимном уважениибольше уважения появляется, наверно..Count_Raven писал(а):После секса даже лучше дружба получается
а если девушка будет "дружить" со всеми знакомыми парнями и наоборот??
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
со всеми не подружиться, но к этому надо стремиться!! :)Count_Raven писал(а):Значит это уже не дружба. Друзей много не бывает.