Работа Тайным Покупателем
Модератор: Модераторы
Работа Тайным Покупателем
Уровень дохода: По договоренности
Тип работы: Временная работа / Freelance
Место работы: Работа разъездного характера
Условия работы и компенсации: предлагаем работу в качестве Тайного покупателя.
Работа в свободное от основной занятости время, стоимость одного визита составляет от 250 рублей в час.
Должностные обязанности: оценка качества обслуживания, предоставления услуг и товаров в различных организациях вашего города.
Требования к кандидату: возраст от 18 до 55 лет
Пол: не имеет значения Образование Требования к квалификации- пользователь ПК, доступ в сеть интернет
- четкая грамотная речь
- ответственный подход к работе
Для получения дополнительной информации о направлении Тайный покупатель вам необходимо перейти на сайт нашей компании по этому адресу: http://www.mshoppingnews.com и в разделе "школа Тайного Покупателя" заполнить регистрационную анкету.
Описание деятельности организации: Группа компаний NEXTEP создана в 2000 году.
Клиентами являются крупные российские и международные компании: Beiersdorf, Coca-Cola, Danone, Gillette, JTI, Mazda, Nutricia, Philips, Procter&Gamble, Альфа-банк, Аэофлот, Концерн Калина и др.
Деятельность компаний, входящих в состав Группы NEXTEP, охватывает различные области сферы маркетинговых коммуникаций:
- разработка и реализация проектов по торговому маркетингу, мерчандайзингу, стимулированию сбыта, дизайн и производство POS – материалов и сувенирной продукции,
- программы по оценке и повышению качества сервиса и работы персонала с использованием технологии «Таинственный покупатель», бенчмаркинговые исследования конкурентов,
- организация и проведение корпоративных и специальных мероприятий: корпоративные праздники, конференции.
Представительства компании открыты в 80 городах страны.
Тип работы: Временная работа / Freelance
Место работы: Работа разъездного характера
Условия работы и компенсации: предлагаем работу в качестве Тайного покупателя.
Работа в свободное от основной занятости время, стоимость одного визита составляет от 250 рублей в час.
Должностные обязанности: оценка качества обслуживания, предоставления услуг и товаров в различных организациях вашего города.
Требования к кандидату: возраст от 18 до 55 лет
Пол: не имеет значения Образование Требования к квалификации- пользователь ПК, доступ в сеть интернет
- четкая грамотная речь
- ответственный подход к работе
Для получения дополнительной информации о направлении Тайный покупатель вам необходимо перейти на сайт нашей компании по этому адресу: http://www.mshoppingnews.com и в разделе "школа Тайного Покупателя" заполнить регистрационную анкету.
Описание деятельности организации: Группа компаний NEXTEP создана в 2000 году.
Клиентами являются крупные российские и международные компании: Beiersdorf, Coca-Cola, Danone, Gillette, JTI, Mazda, Nutricia, Philips, Procter&Gamble, Альфа-банк, Аэофлот, Концерн Калина и др.
Деятельность компаний, входящих в состав Группы NEXTEP, охватывает различные области сферы маркетинговых коммуникаций:
- разработка и реализация проектов по торговому маркетингу, мерчандайзингу, стимулированию сбыта, дизайн и производство POS – материалов и сувенирной продукции,
- программы по оценке и повышению качества сервиса и работы персонала с использованием технологии «Таинственный покупатель», бенчмаркинговые исследования конкурентов,
- организация и проведение корпоративных и специальных мероприятий: корпоративные праздники, конференции.
Представительства компании открыты в 80 городах страны.
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Работа Тайным Покупателем
Как то в инете искал работу. видел объявление, зарегестрировался. оказалось что нужен человек старше 23 лет... мне 21.
в принцепе эти деньги - копейки, но свободное время занять бывает нечем
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это для шопоголиков , что-ли ?
Хотя , наверн , немного кастрированных ...стоимость одного визита составляет от 250 рублей в час.
Для определенных проектов нам действительно требуются люди постарше, но в основном нас устраивает возраст ТП от 20 летabsh писал(а):Как то в инете искал работу. видел объявление, зарегестрировался. оказалось что нужен человек старше 23 лет... мне 21.
Цена визита зависит от проекта, чем проект интереснее и сложнее, тем дороже он оплачиваетсяnighttman писал(а):Это для шопоголиков , что-ли ?Хотя , наверн , немного кастрированных ...стоимость одного визита составляет от 250 рублей в час.
Я два раза был тайным покупателем. 200 руб за одно посещение платили, а не за час работы...
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Не думаю, что такое посещение у вас занимало час или больше. Более дорогие проекты занимают и больше времениCruel писал(а):Я два раза был тайным покупателем. 200 руб за одно посещение платили, а не за час работы...
Дак я и пишу что зашел посмотрел, пообщался с продавами и вышел...максимум 15 минут...Nextep писал(а):Не думаю, что такое посещение у вас занимало час или больше. Более дорогие проекты занимают и больше времениCruel писал(а):Я два раза был тайным покупателем. 200 руб за одно посещение платили, а не за час работы...
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Cruel
Просто если бы в том же магазине вам надо было бы провести не 15 минут, а два или три часа то и оплата была бы больше, поэтому мы и пишем, что за час. Хотя разумеется по факту это плата за посещение
Просто если бы в том же магазине вам надо было бы провести не 15 минут, а два или три часа то и оплата была бы больше, поэтому мы и пишем, что за час. Хотя разумеется по факту это плата за посещение
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
я зарегилси там
жду несколько дней доступ в базу (((
мутно
я работал както на госс. покупал все местные газеты и искал наименование, отчёт высылал в пдф. когда перечислии денги, понял что не лох.
мутно
я работал както на госс. покупал все местные газеты и искал наименование, отчёт высылал в пдф. когда перечислии денги, понял что не лох.
отрабатываю удары
Думаю, что уже в понедельник доступ будет вам открыт. Просто обработка полученных анкет у нас происходит вручную, поэтому возможны небольшие задержки, но как правило они не больше 10 днейROBOCOP писал(а):я зарегилси там
мутно
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Я день всего доступа ждал...
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Вам повезло :)dR0N писал(а):Я день всего доступа ждал...
-
- новичок
кто на этой неделе тайник ??? =) отпишитесь в пм
-
- новичок
херня все это 2 раза был , ни разу не закинули на телефон бабло .