создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Модераторы: Aldi, Модераторы
создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
исключительно ради того, чтобы не пострадали другие!!!
например, компания "БАРС" в торговом центре ТКАЦКИЙ2
купили 2 железных двери компания доставила до Кучияка в упаковке, дальше надо было еще 400 км вести самому.
Через неделю нашел машину привез и где-то через месяц открыл упаковки, что бы уже ставить, а там разные двери абсолютно, причем один по цене дешевле чем брал.
приехал в город они говорят что нет точно таких дверей и вообще мы не виноваты типа "идите отсюда"
вот.
купили 2 железных двери компания доставила до Кучияка в упаковке, дальше надо было еще 400 км вести самому.
Через неделю нашел машину привез и где-то через месяц открыл упаковки, что бы уже ставить, а там разные двери абсолютно, причем один по цене дешевле чем брал.
приехал в город они говорят что нет точно таких дверей и вообще мы не виноваты типа "идите отсюда"
вот.
Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Сразу надо проверять товар.валера писал(а):исключительно ради того, чтобы не пострадали другие!!!
вот.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
так сказать, не лоханулись..валера писал(а):исключительно ради того, чтобы не пострадали другие!!!
...
эх...валера писал(а):купили 2 железных двери .... Через неделю нашел машину привез... через месяц открыл упаковки...
извините, эмоции захлестнули )
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Тоже на ткацком дверь брали. Привезли, а она не подходит ( а ведь обмеряли вначале). Увезли, привезли другую, уже с одним замком, поставили. Сама то дверь как дверь вроде, а вот звонок бракованый -пищит как мышь, услышать невозможно. Так они ниче и не исправили, как смылись, так и не появлялись. Нафиг покупать у таких лиц.
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
вопрос тем, кто когда-либо работал в Марии-Ра на третьем этаже в кинотеатре и в Гигабайте.
Как обстоят дела с оплатой? Или есть какие-то другие причины что народ не держится?
Как обстоят дела с оплатой? Или есть какие-то другие причины что народ не держится?
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Про гигабайт тему поищи, было уже.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Псих на Пальме
- Crab
кстати, интересно, Есть хоть одна конторка нормальная по изготовлению/установке окон и дверей?
везде кидалово и т.п, слов нет цензурных. папы карлы недоделанные
везде кидалово и т.п, слов нет цензурных. папы карлы недоделанные
голый разбойник
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
софи центр. вез окна месяц. вместо обещанных 10 дней.
отделались легким испугом в виде москитных сеток и бесплатного монтажа одного окна.
отделались легким испугом в виде москитных сеток и бесплатного монтажа одного окна.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Окна, двери это ппц ! Окна заказывал в БФК, двери в Интере! В обоих случаях проблемы с установщиками! Установщики как оказывается вообще сами по себе, им пофик на магазин!Договариваешся в магазине на одну дату, в назначенный день звониш и узнаешь что они оказывается сегодня не могут приехать, у них другой заказ, а завтра у них выходной, а потом они заболели и.т.д. в итоге приезжают в лучшем случае через неделю. Вообще у нас в городе обслуживание в подавляющем большинстве контор через задницу, чтоб тебе за твои же денюжки оказали услугу надо еще поуговаривать и поругаца!Толи людям деньги не нужны? толи авторитет не нужен? Наверное, просто нет хорошей конкуренции!
Котэ следит за тобой...
-
- ветеран
- Контактная информация:
Вот я над этим постоянно тоже думаю куда не приди, что не спроси, тебе в ответ ни бе ни ме ни кукареку, сходите в другое место….omonman писал(а):Толи людям деньги не нужны? толи авторитет не нужен? Наверное, просто нет хорошей конкуренции!
Наверняка я думаю это у нас менталитет такой именно в Республики Алтай, народ не заинтересован в процветании собственных фирм, тупо прибыль получить, а если чуток напрячься, лишний раз улыбнуться да оказать квалифицированную помощь так это, нет увольте зачем, всё равно деваться некуда купит.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну есть норм фирмы :) Сам себе окна заказал там. Но там я хозяев знаю давно и лично с ними все делал))) Хотя сколько видел как они общаюцца с клиентами - все всегда ок было, никаких "ме и кукареку" не было, все подробно и вежливо объяснят. Но где - не буду говорить :) Это ж форумс - меня обвинят в рекламе, а про фирму наговорят всякой херни. :)
А вообще в очень многих местах да, именно так. Ну, если у людей совковая психология - это их проблемы и проблемы их бизнеса, что поделать...
А вообще в очень многих местах да, именно так. Ну, если у людей совковая психология - это их проблемы и проблемы их бизнеса, что поделать...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Псих на Пальме писал(а):кстати, интересно, Есть хоть одна конторка нормальная по изготовлению/установке окон и дверей?
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=17829" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ipDima 20 янв 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
сам себя и в черный список? нормальноipDima писал(а):http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=17829
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
"Сибирское окно"
Не исполняют свои обязательства в срок и монтажники-пьяницы
Читайте их договора, когда подписываете! Все в их пользу написано!
У меня бабуля подписывала, естественно особо не вчитываясь.
Я потом писала претензию в их контору, деньги за неустойку правда сразу вернули, не стали скандал раздувать.
Не исполняют свои обязательства в срок и монтажники-пьяницы
Читайте их договора, когда подписываете! Все в их пользу написано!
У меня бабуля подписывала, естественно особо не вчитываясь.
Я потом писала претензию в их контору, деньги за неустойку правда сразу вернули, не стали скандал раздувать.
Ну вот сами признались.ipDima писал(а):http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=17829