Что лучше, новая российская резина или б/у импортная?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Что лучше?

Новая российская резина
6
19%
Б/у иностранная резина
25
81%

Всего голосов: 31

бэбс
постоянный житель
постоянный житель

Re: Что лучше, новая российская резина или б/у импортная?

Сообщение бэбс »

Я проголосовал за б/у японку,на много качественей росийской,но главное не нарватся,а это как правило 50 на 50, как повезет :) ,раньше частенько брал б/у пока не напоролся :ai: полез корд,сначала на одном потом на другом :) Для меня главное в резине сцепление на трассе с дорогой,как в дождь,так и в снег,а росийские производители этого пока не делают.Летнюю предпочитаю любую знаменитых брендов,а зима нокиан капелита, или грипа гудиер,на другую зимнюю даже не смотрю.
kos
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: Что лучше, новая российская резина или б/у импортная?

Сообщение kos »

на это лето взял Амтел планет - никаких грыж вроде нет, хотя езжу далеко не только по асфальту, много по гравийке и по камням острым случалось
но разница с японской конечно чувствуется, в поворотах не так держит, да и поскрипывает бывает, но это как ездить,
так что думаю соотношение цена-качество неплохое(чуть больше 6000 за 4 колеса 185\65\14 это дешево довольно)
а на зиму бриджстоун липучка, т.к. наша резина грубая, поэтому лучше всего если она шипованная, а в городе асфальт нередко зимой голый, особенно ближе к весне - неохота шипами стучать ползимы
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»