А чем вам неугодили Пети и Васи?Fishka писал(а):да пофиг...
хоть не Петя и не Вася :))))
Неужели на форуме нет больше прикрасного пола?

Модератор: Модераторы
А чем вам неугодили Пети и Васи?Fishka писал(а):да пофиг...
хоть не Петя и не Вася :))))
ага, давай меня еще к готом причислим....MiRNiY A10M писал(а):готично сказано))Fishka писал(а): это я одна такая
значит нужет принц готов! сделаем голосование, и вот оно счастье твоё.. :)Fishka писал(а):мне до готов еще, так сказать, расти и расти ))))))))
вобще то уже давно нашла, DarthJan и есть мой принцCupidon писал(а):Darth Tasha: Тоже ищу принца
Досихпор исчиш или как?и кто тебе будет Darth Jan :)
Я думал в этом разделе «ищу принца» ищет не только Аня но и другие девушки. Если на то пошло, и больше нет никого смелых из девушек, то смысла тоже не вижу.Fishka писал(а):Давайте вы создадите другую тему, где будете искать хоть кого, хоть кому, а вот эту тему давайте закроем, я уже себе нашла, того единственного и неповторимого.
Всем спасибо...
Феклуш, ты чео???Feklunya писал(а):+1.Fros'ko писал(а):они никогда не закончатся)
Как и не закончатся Фишины поиски :)
Ура, Фишка приглашает всех на свадьбу!!!Fishka писал(а):Феклуш, ты чео???Я ж написала, что нашла... Скоро на свадьбе гулять будем, а ты тут такое говоришь я ж тут времени зря не теряю
прикинь, нет...Feklunya писал(а):Фиша, я не верю своим глазам!!!Fishka писал(а): Феклуш, ты чео???
Я ж написала, что нашла... Скоро на свадьбе гулять будем, а ты тут такое говоришь :)
я ж тут времени зря не теряю![]()
Неужели тема не будет вечной?
И каков принц? :)
Не надо человека пугать....$0uRcE писал(а):Приедем в гости на принца смотреть :)