Паранойя от видеокамеры. Это пройдет?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Паранойя от видеокамеры. Это пройдет?
Видели серию Саус-Парка, которая пародирует фильм "Монстро"? Помните, там Ренди Марш, папаша Стена, купил видеокамеру и все время с ней бегал и снимал просто ВСЕ, что попадется под руку? Вот брату недавно друзья тоже камеру подарили... Скажите, это когда-нибудь пройдет? :) Я сижу работаю дома - заходит он с камерой. Играю - тоже. Ем - обязательно надо взять крупный план моей еды. Это у всех новоявленных владельцев видеокамер так? :)
Re: Это пройдет?
не ето что то странно
вытащи у него акум пока он спит
вытащи у него акум пока он спит
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: Паранойя от видеокамеры. Это пройдет?
скажи ему, что часто глядение в камеру приводит к выпадению ресниц и отслойке сетчатки глаза, а на ладошках начинают рости волосы и все начинают над ним смеятсо )))
Хех, забавно.. Я ему не лень с видеокамерой-то везде таскаться?
И как место-то хватает в памяти, у моей видеокамеры так дольше 20 минут нини... ((
И как место-то хватает в памяти, у моей видеокамеры так дольше 20 минут нини... ((
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
это пройдет со временем у мну было такоеDeeKey писал(а):... Это у всех новоявленных владельцев видеокамер так? :)
Зато потом через некоторое время прикольно смотреть будет.
У него там 32 гига, часов 10 наснимать можно
Ну, будем надеяться, пройдет... А то уже сил нету)
Ну, будем надеяться, пройдет... А то уже сил нету)
наоборот нужно поощрять всячески - может выйти толк)
а если есть желание отучить, то лучше всего начать его копировать и тоже носиться с камерой. он поймет, что это не круто
а если есть желание отучить, то лучше всего начать его копировать и тоже носиться с камерой. он поймет, что это не круто
А может он какой-нить великий режиссер?... отбирать тоже не надо - жалко)))
А что за модель? неплохие характеристики, моя ни к черту не сравниться((
А что за модель? неплохие характеристики, моя ни к черту не сравниться((
О, слушайте, а начать его пародировать - это мысль :)
Микки, Kodak Zi6, если Вам интересно... Она на телефон очень похожа, так что побегаю-ка я за ним с мобильником в руках :) Единственное, столько видео у меня не влезет, но я буду делать вид, что снимаю постоянно, а на самом деле снимать буду только отдельные моменты )) thevasya, спасибо за идею :)
Микки, Kodak Zi6, если Вам интересно... Она на телефон очень похожа, так что побегаю-ка я за ним с мобильником в руках :) Единственное, столько видео у меня не влезет, но я буду делать вид, что снимаю постоянно, а на самом деле снимать буду только отдельные моменты )) thevasya, спасибо за идею :)