о да! Все бойцовские клубы создаются через обсуждения на форуме... Ведь никто кроме членов клуба не должен знать о его существовании...Еще нужно создать ветку БК и в ней обсуждать предстоящие бои... +1 ребята! А вообще, если адреналина не хватает, то есть куча способов впрыснуть его в кровь кроме драки, например, горно-лыжный спорт, сноубординг, скейтбординг, ролики, парашютизм... поле деятельности огромно! Нужно лишь найти свой участок, ну а если же хочется именно драк - то тут вообще все просто... Ночь, улица, фонарь, аптека(около Чадыргена) и т.д...
z писал(а):Лыжи не всегда можно катать а толбко зимой! И какой нормальный пацан будет на скейте ганять! Скейт это лажа! У меня вес 96 представь меня на скейте!!
да на лыжах толбко зимой, а на скейте ты будешь выглядеть еще пиз...тей
Я к сожалению сменил место жительства, теперь меня нет в Горном.
Констатирую факт - ветка померла.
Мои понятия о БК убили, зарезали, осквернили труп и оставили на растерзание грифам...
Это, б...ь, не "подраться" (- идите на спаринг), не "научиться драться" - (идите на секцию), и не "быть мясом" (- нарвитесь на гопов)!!!
Это. б...ь, преодоление себя через боль и страх! Это - выход из психологического тупика, депрессии и прочая...
Это также сравнимо с гладиаторскими боями - вы не знаете кто ваш противник, возможно - он ваш лучший друг, стоящий на против вас, но вы знаете, что в любом случае вам придется драться...
я понял таак:
у человека две сущности
1 дух
2 мясо
что больше ценишь, тем и дорожишь
в здоровом теле здоровый дух и наоборот.
ещё есь гордыня - импирическая болезнь.
и без горя - не познаешь счастья.
Не чего против не имею но хочу сказать без перчаток шлемов и правил точно будут травмы и потери конечностей , насчет помещения кафе гильдия(вроде так называется) можете туда прийти туда поздним вечером или ночью и будет таже драка без перчаток шлемов и правил
вветке написано. цель философская и для каждого своя. кто то справляется закисшим в мозге депресняком кто то теряет страх. целей много. и как правило бойцы их остигают. все это можно свести в одной - не бояться ничего.