Шашлык

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Шашлык

Сообщение AlexS »

сабж

Время от времени, пару раз в неделю хочеца покушать шашлык, обычно вечером с 20 до часу ночи. Как выяснилось в процессе поиска - найти его достаточно сложно...

1. На вокзале у Зайтуны. 80 руб. В принципе, мне нравится, средненько. Жира там много, но жир тоже вполне вкусный. Недостаток - только днем работают.
2. В Лето. 130 руб. Один раз кушали недавно - твердый. Были в 8 вечера, хотели еще за вход с нас взять, т.к. сидели мы внутри по той причине что заказать его просто у шашлычника - нельзя. Часто приходишь - говорят что уже нет шашлыка.
3. Около Медеи. 120 руб. Работают вообще рандомно. Обычно вечером, но по дням недели вообще не понять. Сегодня могут быть, завтра - нет.
4. Ночка. Цену не помню. Зашел как-то в поисках. Сказали как бы есть, но надо ждать 20 минут пока они разожгут (!) мангал и сделают. Тоже неайс как-то.

В общем, купить сабж в городе часто просто НЕГДЕ. Кто знает где можно вечером найти? Ая не в счет, ехать далеко, неохота.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: Шашлык

Сообщение Count_Raven »

AlexS писал(а):сабж

Время от времени, пару раз в неделю хочеца покушать шашлык, обычно вечером с 20 до часу ночи. Как выяснилось в процессе поиска - найти его достаточно сложно...

1. На вокзале у Зайтуны. 80 руб. В принципе, мне нравится, средненько. Жира там много, но жир тоже вполне вкусный. Недостаток - только днем работают.
2. В Лето. 130 руб. Один раз кушали недавно - твердый. Были в 8 вечера, хотели еще за вход с нас взять, т.к. сидели мы внутри по той причине что заказать его просто у шашлычника - нельзя. Часто приходишь - говорят что уже нет шашлыка.
3. Около Медеи. 120 руб. Работают вообще рандомно. Обычно вечером, но по дням недели вообще не понять. Сегодня могут быть, завтра - нет.
4. Ночка. Цену не помню. Зашел как-то в поисках. Сказали как бы есть, но надо ждать 20 минут пока они разожгут (!) мангал и сделают. Тоже неайс как-то.

В общем, купить сабж в городе часто просто НЕГДЕ. Кто знает где можно вечером найти? Ая не в счет, ехать далеко, неохота.

В Новосибе меньше 150 руб. даже в самом диком месте не видел. В людных местах 180-250. Если в кафе - может быть и 400 даже.
Стоял со знакомым из Г-А, взяли по шашлычку. И чет так между собой заговорили про цены местные, про шашлык в Г-А.
Когда та услышала, что у нас шашлык по 100 руб. есть - подняла панику. Объявила нас козлами во всю округу. Сказала, что так нагло врать - это вообще кошмар. Что это невозможно. Что мы вообще самые последние ....................... и т.д.
Короче я так слегка в шоке. Мы вообще-то просто между собой разговаривали.

А вот проблема с шашлыком в Г-А после 20.00 - она меня не первый год беспокоит... Где бы в Г-А вечером шашлычка прикупить? Поддерживаю сабж.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

берешь кило свининки и творишь в любое время суток. ;)
ну на крайняк в магазине продают полуфабрикат. в гриль его!!! )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

FlyAndrew писал(а):берешь кило свининки и творишь в любое время суток. ;)
Это понятно. Но если ты после работы или просто нет времени на готовку. Вот просто вышел вечером погулять и хочется шашлычка по-быстрому и дальше делами заниматься.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

На взвозе в "Антилопе" делают вкусный шашлык. 120 рублей.
Приезжал даже в ливень, все равно жарят)
Cogitations poenam nemo patitur
RommOK
.
Контактная информация:

Сообщение RommOK »

Не знаю как сейчас но раньше в Антилопе оч вкусно готовили МЯСО :) (Шашлык и рёбра)
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Изашиномотажкойчтовмайменаперекрёсткегдеещеиногдачерездорогудевушкиходят.вотнедавнопокупаливечеромкогдаездилинадачу
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

FlyAndrew писал(а):берешь кило свининки и творишь в любое время суток. ;)
Согласен . Вобще , шашлык - эт ведь не просто кусок жареного на углях мяса . Зто процесс приготовления . А када берешь готовый - получаешь урезанную версию , которая меня , например , не устраивает .
Alekcja1
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Alekcja1 »

А мы сегодня на камнях за Рыбалкой были,барбекю,каберне,красота
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Вчера возле 4-го региона на территории "Ткацкого" пробовал - здоровые кусманы)
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
RommOK
.
Контактная информация:

Сообщение RommOK »

Всётаки вкусные годовят в Анилопе!!!
И человек вроде тотже готовит ....
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

RommOK писал(а):Всётаки вкусные годовят в Анилопе!!!
И человек вроде тотже готовит ....
Ага)) Мы с ним уж за руку здороваемся))
Cogitations poenam nemo patitur
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

на день строителя брали у зайтуны. земляк с киргизии их варганит. 30 палок взяли.
слопали и даж не подавились. ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

я жареномясоманка, то бишь шашлык люблю и хочу практически всегда, отсюда как следствие...если мне его не успели сготовить, то: те варианты что уже ранее предлагались (только на вакзале не нравятся), за карлушкой и перед ней кафешки где делают вполне сносные шашлыки...естестно у Аи, но енто летом....и то бишь если уже все прикрыто, то Пристань в Майме которая, там их делают в лаваш
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Dara писал(а):я жареномясоманка
Ласкает слух .
Dara писал(а):люблю и хочу практически всегда
Радостно слышать .
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»