удар дверью.
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
удар дверью.
паркуюца рядом открывают дверь и бьют мою машину. что нужно делать?
сначала у работы знакомый сразу признался и возместил, потом у дома овца одна - папа её возместил. а если нет у виновного денек или он уже скрылся с места тогда как это всё оформлять?
это же не ДТП.
сначала у работы знакомый сразу признался и возместил, потом у дома овца одна - папа её возместил. а если нет у виновного денек или он уже скрылся с места тогда как это всё оформлять?
это же не ДТП.
Последний раз редактировалось ROBOCOP 05 окт 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Назгул_9
- Зло форума
Re: удар дверью.
Гржданский иск, и фсетаки нада Гаишнигаф вызывать...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тоже эдак нечаянно открыть дверь, и по машине со все силы :) шутка.
Юридически думаю это как ДТП
Юридически думаю это как ДТП
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
если дтп! то почему? не на дороге и между стоящими машинами в которых за рулём не было ни кого и дверь открывал не хозяин машины а скрывшийся прохожий.
если ДТП, тогда напишите мне номер телефона чтоб я позвонил и сразу приехал комиссар и всё зафиксировал и развёл.
номер в студиюу
если ДТП, тогда напишите мне номер телефона чтоб я позвонил и сразу приехал комиссар и всё зафиксировал и развёл.
номер в студиюу
отрабатываю удары
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Порча имущества, ГАИ тут походу не причём..
У меня тоже есть красный след от двери блондинки..
У меня тоже есть красный след от двери блондинки..
Мне недавно одно жирное и хромое чмо стукнуло дверью. На стоянке. Я его вычислил. Но так как краска (его) сошла без последствий, только объяснил откуда он появился на свет.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
какое дтп ребят...в данном случае вы имеете правоотношения не как водитель с водителем,а как водитель с пешеходом...гражданские правоотношения,порча имущества это!!!!!!!! 

чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
паркуйся нормально и все...ROBOCOP писал(а):паркуюца рядом открывают дверь и бьют мою машину. что нужно делать?
это же не ДТП.

мде, яно девушка отписывалаFooM@NchU писал(а):паркуйся нормально и все...ROBOCOP писал(а):паркуюца рядом открывают дверь и бьют мою машину. что нужно делать?
это же не ДТП.
аськ: 493074915
тел: 89136914545
тел: 89136914545
1. МАТ запрещен.ViviS писал(а):мде, яно девушка отписывалаFooM@NchU писал(а):паркуйся нормально и все...ROBOCOP писал(а):паркуюца рядом открывают дверь и бьют мою машину. что нужно делать?
это же не ДТП.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета-символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
Максимальное количество предупреждений (МКП): 5. Наказание пользователю(НП): Бан на 3 дня.
Gluk
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
а что я лучше езжу за рулем чем многие здесь... готова обосновать и доказатьViviS писал(а):
мде, яно девушка отписывала

- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Ты паркуешся норм, спору нет, а есть люди которые паркуютсо как попало и бьют тебе дверь и что тут может от тебя зависеть?FooM@NchU писал(а):а что я лучше езжу за рулем чем многие здесь... готова обосновать и доказатьViviS писал(а):

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.Roha писал(а):Ты паркуешся норм, спору нет, а есть люди которые паркуютсо как попало и бьют тебе дверь и что тут может от тебя зависеть?FooM@NchU писал(а):а что я лучше езжу за рулем чем многие здесь... готова обосновать и доказатьViviS писал(а):
два авто в результате эксплуатации получены повреждения... так? можно вызвать ГИБДД оформить как ДТП, а можно сообщить в ГОВД и оформить как причинение вреда (сам факт зафиксировать, свидетелей допросить), а потом в суд . Что за тему раздули все очень просто...
А можно на месте решить 500-1000 рублей и все довольны
да еще Feklunya куда мне до ВАС с моей нелепой ездой на своем маленьком левине)))