Семейные финансы
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Семейные финансы
Тенденция. Это не плохо, не хорошо. Просто тенденция: работник офисного труда, который урывками в обеденный полдень оповещает интернет о существовании себя как публициста. Дедушка Ленин, к сожалению, не дожил до свободного интернета, не может теперь порадоваться осуществлению своего лозунга.
Фуманчу тоже говорила о тенденции. Инфантильность как ведущая модель мужского поведения. Можно очень долго говорить о том, как она навязывается, кто ей подвержен, но суть от этого не меняется. Тенденция есть.
И немного личного: на мой взгляд, при рождении ребенка женщина осознает, что ей придется потратить на него большое количество времени и сил. То есть мне бы хотелось именно так родить ребенка. Не мимоходом выкинуть его, а посвятить определенную часть своей жизни этому человеку. И чтобы он чувствовал материнскую любовь и заботу (у многих детей возникают психологические проблемы, если в возрасте до 3х лет у них нет достаточного внимания матери). И чтобы он вырос гармоничной, развитой личностью, с широким кругозором и определенными жизненными ценностями. С этой задачей никто лучше меня и его отца не справится. Поэтому своего ребенка на воспитание гувернанткам я не отдам. Ребенок-это счастье. Проверять его уроки и следить за тем, как он делает первые успехи в своей жизни-еще большее счастье, которое по своей силе не сравнится ни с чем.
Фуманчу тоже говорила о тенденции. Инфантильность как ведущая модель мужского поведения. Можно очень долго говорить о том, как она навязывается, кто ей подвержен, но суть от этого не меняется. Тенденция есть.
И немного личного: на мой взгляд, при рождении ребенка женщина осознает, что ей придется потратить на него большое количество времени и сил. То есть мне бы хотелось именно так родить ребенка. Не мимоходом выкинуть его, а посвятить определенную часть своей жизни этому человеку. И чтобы он чувствовал материнскую любовь и заботу (у многих детей возникают психологические проблемы, если в возрасте до 3х лет у них нет достаточного внимания матери). И чтобы он вырос гармоничной, развитой личностью, с широким кругозором и определенными жизненными ценностями. С этой задачей никто лучше меня и его отца не справится. Поэтому своего ребенка на воспитание гувернанткам я не отдам. Ребенок-это счастье. Проверять его уроки и следить за тем, как он делает первые успехи в своей жизни-еще большее счастье, которое по своей силе не сравнится ни с чем.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
СФ - это накопления. запасы - "в крови" (у людей, белок, мышей, муравьёв, пчёл) - это денги, дрова, продукты, квартиры и прочия. русский мужик по осени всё запас истопил баню обнял румяную жену и всё - счастлив. или блондинка в магазине потратила катлету и счастлива, даже опьянена вещами. я отдал зарплату жене и не накопил на черный холодный день. но знаю что стечение обстоятельств и мои стремления гораздо нужнее расчётливости, скупости и жадности. и жизнь такова что модная дорогая вещь послезавтра сломается или станет дешовым наследством. может и вы будете вспоминать не количество денег а красоту алееи романтично усыпанную жёлтыми листьями. и не будете ломать голову СФнансоми
отрабатываю удары
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Фуманчу права, так и есть в действительности! просто бывают ситуации о которых писала Фишка - это когда мужья сознательно живут за счёт жён и их это устраивает...
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
вижу, что ты и сама всё знаешь! чёж тебе каво то там слушать, нафиг надо вааще!teka писал(а):расскажите еще что нибудь про то как есть в действительности

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
:)Тэм писал(а):вижу, что ты и сама всё знаешь! чёж тебе каво то там слушать, нафиг надо вааще!teka писал(а):расскажите еще что нибудь про то как есть в действительности
Ирина Л., 28 лет, она врач, работает в крупном медицинском центре ОАО «Северсталь», замужем 8 лет, имеет 4-летнего сына. Муж Ирины тоже врач.
-Действительно, мне завидуют. И я это знаю. Но у меня и вправду идеальный муж. Он изумительно готовит, забирает ребёнка из садика, вовремя забежит в магазин. Никогда не станет упрекать за неглаженную рубашку — просто наденет другую… Квартиру мы убираем только вместе. Он пылесосит, а я протираю пыль или складываю вещи. Он не сочтёт за труд постирать в машине крупное бельё, а также регулярно простирывать свои личные вещи.
зы: )
в действительности такое бывает, в действительности так есть всегда или про какую действительность речь?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
и что в этом хорошего? :)teka писал(а):моя мысль была проста и логична но форумс ее изблевал
женщина, которая хорошо зарабатывает, меньше занимается домашними делами, потому что у нее
а) меньше времени
б) больше денег
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хм. зачем тогда высказывать аксиомы?teka писал(а):чувак
я вощемто про хорошее ни слова не сказала
ну что за стыд
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
teka писал(а):например?
teka писал(а):моя мысль была проста и логична но форумс ее изблевал
женщина, которая хорошо зарабатывает, меньше занимается домашними делами, потому что у нее
а) меньше времени
б) больше денег
Мда...
Как обычно.... тему испортили... Форум гавно...
*аплодирую* Кто-нибудь, что-нибудь по-умнее придумать может?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а твое мнение каково в сей теме?Fishka писал(а):Мда...
А тема то про что????
ааааа, вроде как про финансы семейные.
Это уже зависит от людей, т.е. если нормально для супругов, что все деньги будут у одного из них (т.е. приходит жена с з\п домой и отдает мужу, ну или наоборот), то ради Бога пусть живут так...
А я хочу что бы в моей семье муж был глава\добытчик и т.д. Я конечно работать буду, но что бы от моих финансов не зависило всё благосостояние семьи.
Ну вот как-то вот так :)
ааааа, вроде как про финансы семейные.
Это уже зависит от людей, т.е. если нормально для супругов, что все деньги будут у одного из них (т.е. приходит жена с з\п домой и отдает мужу, ну или наоборот), то ради Бога пусть живут так...
А я хочу что бы в моей семье муж был глава\добытчик и т.д. Я конечно работать буду, но что бы от моих финансов не зависило всё благосостояние семьи.
Ну вот как-то вот так :)
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Вот я например все деньги отдаю жене.... потом хожу за ней и клянчу
У настоящего мужика всегда есть деньга в кармане. А клянчить свои же заработанные деньги...ZL0DEY писал(а):Вот я например все деньги отдаю жене.... потом хожу за ней и клянчу
Даже не знаю, как помягче выразиться. Так вырождается страна!

мухоморы оживляют