а то решили устроить плагиат....Fishka писал(а):Давайте вы создадите другую тему, где будете искать хоть кого, хоть кому, а вот эту тему давайте закроем, я уже себе нашла, того единственного и неповторимого.
Всем спасибо...
Ищу принца
Модератор: Модераторы
Re: Ищу принца
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
ПРИНЦ - теперь зарегистрированная торговая марка? ))Fishka писал(а):а то решили устроить плагиат....
зы: )
Мирный, хватит тупить...
Уважаемые админы, закройте эту тему уже раз и навсегда... Огромная просьба.
Уважаемые админы, закройте эту тему уже раз и навсегда... Огромная просьба.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
если не понимаешь о чём говорит человек, то это не значит что он тупит...Fishka писал(а):хватит тупить...
Мля, тебе объясняешь ты не понимаешь... это называется, что я не понимаю о чем ты говоришь?Сырчик писал(а):если не понимаешь о чём говорит человек, то это не значит что он тупит...Fishka писал(а):хватит тупить...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Нелогичная конструкция ответого вопроса не повод не выслушать человека и не закрыть тему, чтобы другие не искали принцев, и не плагиатировали твою уникальную идею..Fishka писал(а):Мля, тебе объясняешь ты не понимаешь... это называется, что я не понимаю о чем ты говоришь?Сырчик писал(а):если не понимаешь о чём говорит человек, то это не значит что он тупит...Fishka писал(а):хватит тупить...
Просто эта тема у всех ассоциируется со мной...Сырчик писал(а): Нелогичная конструкция ответого вопроса не повод не выслушать человека и не закрыть тему, чтобы другие не искали принцев, и не плагиатировали твою уникальную идею..
И кто бы кого не искал всё равно стрелки на меня переводят... От сюда следует, что лучше тему закрыть и новую создать... Логично?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
логично. поэтому тему надо переименовать в "ищем принца" )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Нет, не логично. Любая тема с поисками принца будет ассоциироваться с Фишкой. Это уже история, а против истории не попрешь...Fishka писал(а):От сюда следует, что лучше тему закрыть и новую создать... Логично?
-
- WALL•E
- Контактная информация: