+1000000mari0 писал(а):У настоящего мужика всегда есть деньга в кармане. А клянчить свои же заработанные деньги...ZL0DEY писал(а):Вот я например все деньги отдаю жене.... потом хожу за ней и клянчу
Даже не знаю, как помягче выразиться. Так вырождается страна!
Семейные финансы
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Семейные финансы
воспитала))))))))))))))))))))) вот оборжаться воспитала)))))))))))))Fishka писал(а):
Так что в твоём рассказе виновата сама жена, что "воспитала" (ведь мы всё равно воспитываем во круг себя всех) такого мужа... ....
а мужчины то почему такие почему их воспитывать надо????? лопушины б..я
почему меня ни кто не воспитывает???? да потому что я воспитанная и меня учить как то и се не надо все умеем)))) а мужчину учить и воспитывать надо...
НУ И ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЕ МУЖЕЙ... пока вы этим знаиматься будите потуда их нормальных и не будет сами себе проблемы делаете сначала мама потом жена... и они бегают от жены как от мамы))))

Кошмар...FooM@NchU писал(а):воспитала))))))))))))))))))))) вот оборжаться воспитала)))))))))))))Fishka писал(а):
Так что в твоём рассказе виновата сама жена, что "воспитала" (ведь мы всё равно воспитываем во круг себя всех) такого мужа... ....
а мужчины то почему такие почему их воспитывать надо????? лопушины б..я
Ну ладно, хорошо, не воспитала... А расповадила... Пойдет?
Тот же х.. только в другой руке.
Думать надо глобальнее.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
туд кагбы дело такое. само наше общество провоцирует мужчину на бесхарактерность и подчинение. начальству, родителям, девушке, жене. и в основном женщины же этому и способствуют, ненавязчиво, а порой и навязчиво управляя мужчинами. муж - голова, жена - шея. 
либо: все должно быть поровну. посуду мыть, полы и пр. хороший муж - это тот, который сидит дома и помогает жене во всем.
чего тогда удивляться?

либо: все должно быть поровну. посуду мыть, полы и пр. хороший муж - это тот, который сидит дома и помогает жене во всем.
чего тогда удивляться?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
+1 женщины перестаньте портить мужчин!!!!!!!!! :)FlyAndrew писал(а):туд кагбы дело такое. само наше общество провоцирует мужчину на бесхарактерность и подчинение. начальству, родителям, девушке, жене. и в основном женщины же этому и способствуют, ненавязчиво, а порой и навязчиво управляя мужчинами. муж - голова, жена - шея.
чего тогда удивляться?
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
надо быть бдительным при создании ячейки общества! )teka писал(а):юожечки юооооооооооооожееееееееее
а семейные финансы распределять по потребностям. )
зы: )
надо проще относится
сегодня муж зарабатывает больше, завтра - жена
чего в этом плохого?
сегодня муж зарабатывает больше, завтра - жена
чего в этом плохого?
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Жил-был хороший человек Серёжа. Однажды угораздило его влюбиться в девушку Соню и сделал он ей официальное предложение. Отказала ему Соня. Погоревал Серёжа три дня и три ночи и влюбился в другую девушку, Ирой её звали. А она ему тоже отказала. И стал Серёжа жить весело и счастливо, ездить на охоту и рыбалку без разрешения, пиво пить и лук с чесноком есть, посуду за собой не мыть и носки разбрасывать по всей квартире, крышку унитаза не опускать и девушек домой приводить. А ещё он сериалы по телевизору вообще не смотрел и Диму Билана не слушал, в магазин ходил, когда захочется, а, когда не хотелось, на диване лежал и чесался везде, как животное. И пылесосил, когда грязно, а не по субботам, и мусор выносил не по утрам, а когда его, мусора, много становилось. А старые газеты на шкаф складывал. И по магазинам 7 марта не бегал. И даже зарплату никому не отдавал, а сам тратил, на себя, на друзей да на женщин разных. А как он в ванной блатные песни пел! И никто ни разу ему не сказал, что б он заткнулся и что у него слуха нет. И нервы у него крепкие были, и кудри чёрные, и зрение хорошее, и даже сердце никогда не болело. И когда исполнилось ему 100 лет, он умер от старости, а не от какой-нибудь язвы. И в гробу лежал счастливый-счастливый и улыбался, хотя вокруг все плакали.
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Я тах то про зарплату говорилmari0 писал(а):У настоящего мужика всегда есть деньга в кармане. А клянчить свои же заработанные деньги...ZL0DEY писал(а):Вот я например все деньги отдаю жене.... потом хожу за ней и клянчу
Даже не знаю, как помягче выразиться. Так вырождается страна!
А калымы никто и не отдает, и она не знает сколь у меня их за месяц. Примерно столь же сколь и зарплата

А зачем тогда клянчить ходить?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Чтоб поднять самооценку жены наверн. :)Fishka писал(а):А зачем тогда клянчить ходить?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
это у него называется "технично мазануться"Fishka писал(а):А зачем тогда клянчить ходить?

- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Чтоб думала что нетуFishka писал(а):А зачем тогда клянчить ходить?

Зачем мне муж будет отдавать деньги, если он платит кредиты, оплачивает коммунальные услуги? Мне, что, выдавать ему на это?))) Если он отдаст мне деньги, на что он мне купит подарок?))) У меня попросит?)))