Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: Webstream
И сибнет: 4 Мб за cекунду пишут
Но у меня тариф другой..
Другой тариф? Mobile TeleSystems? oO
Вы наверное в МТСе работаете?
Ибо 4.29 Mb/s = 34.3 Mbit/s.
Вы наверное в МТСе работаете?
Ибо 4.29 Mb/s = 34.3 Mbit/s.
вообще-то, там имеются в виду мегабиты, а не мегабайты в секунду..
rtfm..
rtfm..
Посмотрел сервис - и в правду мегабиты.. Тогда правильнее было бы писать Mbit/s, а не Mb/s. Я ж не знаю, в чем человек показывает мне скорость. Cбивает с толку.
MB и Mb
Уговорили :)
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
скажите пожалуйста! вот у меня скорость трасса 256кбит в сек но раз была скоростьо 730кбит в сек при скачивание фильма с торрент! и причем это было днем . поидее выше скорости оператора не прыгнешь да? но сдругой стороны слышал что то про айпи фильтр и что можно как то увелить скорость в 2 раза или даже в 3 раза
Дам деньги без залога и поручителей .
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Возьмем идеальный случай: качаешь с mix.sibnet.ru торрентом. Скорость с сибнета x4, и с других абонентов вебстрима РА скорость x4, итого получаем x8.
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
скорость была 90кбайт в сек торрента с сайта конозал! и с того же сайта остльные фаилы качаются по стандарту в 27 кбайт в сек. а скорость только высокая на сибнет? а на таких трекерах как МЕГШАРА,КИНОЗАЛ,ТОРЕНТС не реально поднять такую скорость как на сибнете?
Дам деньги без залога и поручителей .
Классная тема. Я вчера оттуда фильм в формате BDrip за 1 час с копейками слил=) КрутоHrumer писал(а):Возьмем идеальный случай: качаешь с mix.sibnet.ru торрентом. Скорость с сибнета x4, и с других абонентов вебстрима РА скорость x4, итого получаем x8.
- ttsplinter
- новичок
У меня тариф 999 - вообще счастье!!! Ну бывает, конечно, что днем на ресурсы сибнета и нск54 скорость падает. Во все остальное время и локальные и на внешние - скорость реал!
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
тариф 999, седня до сибнета скорость уж совсем маленькая ~63кб/с.. Вчера эта цифра вроде 4х значная была
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Насколько знаю, из за аварии на канале Барнаул-Новосибирск, которая сегодня произошла.DeTON@toR писал(а):тариф 999, седня до сибнета скорость уж совсем маленькая ~63кб/с.. Вчера эта цифра вроде 4х значная была
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот сейчас только поправили, а то еще 20 мин назад, что в сибнет, что в нск54 - выше 10-15 не поднималась.