поддерживаюnighttman писал(а):ага , я примерно об этом и писал . Те , кто говорит , что запросто могут преднамеренно убить просто не понимают даже примерно с чем им придется столкнуться . Ну или это совсем пропащие "люди" .Pretorian писал(а):Лепет детский... половина бы обакакалась! В Чиче многие реальные пацаны после первого боя впадали в ступор или в истерику. А тут какой то пацан на гражданке, который даже пороха не нюхал утверждает что сможет убить без угрызения совести или кошмариков. Пипеж полнейший!
Сможешь ли ты убить человека?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Re: Сможешь ли ты убить человека?
А сможет кто замочить животное. Курицу например.
Я мочил.
Я мочил.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я собак брызгал из водяного пистолета в детстве .
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
кто - нибудь слышал как визжит свинья когда режут её неправильно???nighttman писал(а):Я собак брызгал из водяного пистолета в детстве .
убить могут все.. и делают это.. а нафига??
каким оружием вы бы могли убить???
зы: )
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Смогу.
Любым.
Любым.
тема негативная.
крайне негативная.
2Pretorian - любого вывернет наизнанку впервой. это бошкой и умищщем не контролируется.
2Count_Raven - от вас как-то не ожидалось такой легкомысленности.
крайне негативная.
2Pretorian - любого вывернет наизнанку впервой. это бошкой и умищщем не контролируется.
2Count_Raven - от вас как-то не ожидалось такой легкомысленности.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Re:
ответ не канает.Мясник писал(а):Война.
поцаки, которые тут пишут, имеют ввиду вроде как не работу, а именно убийство.
ещё раз повторюсь - отвратная тема.
Флу, вам должно быть стыдно за пионэров, которые повелись на вашу заводку.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
не отвратная она и не негативная..Йожыг писал(а):ещё раз повторюсь - отвратная тема.Флу, вам должно быть стыдно за пионэров, которые повелись на вашу заводку.
она показательная..
а ваша оценка очень стыдящая.. :) сами то осознали?
зы: )
слышал как правильноСырчик писал(а):кто - нибудь слышал как визжит свинья когда режут её неправильно???
Например, сбил ты животное, скоро умрет, добить надо, чтоб не мучилось.Сырчик писал(а):убить могут все.. и делают это.. а нафига??
Бывают случаи, когда корова безнадежно больна, и чтобы спасти мясо, надо валить.
Человеку, который колит корову, мясом отдают крестец, а он не маленький.
Да мало ли каких случаев, бабуля подойдет, скажет «милок, помоги хряка забить - мяса дам» а ты ей «мать, я люблю животных, и колоть не буду». И все, пошел ты домой голодный без мяса, но гордый что не убил животное.
Было бы легче с пыхталета.Сырчик писал(а):каким оружием вы бы могли убить???
во-первых, я имел случаи видеть Флу в реале. он не производит впечатления раздолбая.
2. тема из категории крайних. таких, решение которых запрограммировано в каждом из нас. быть может на генетическом уровне, на уровне Кармы если хотите. и если случится вам попасть в такое дело - решать и реагировать уже будете не вы, не тот вы, который тут на форуме кнопки давит.
и поэтому говорить "я в экстриме буду поступать и так-то и так-то" - благонадеянная глупость. попадать с такими крутыми в реальные ситуации - опасно.
это больше похоже на бабское поведение - у них в драке тоже башню сносит, лупят жёстко на поражение.
2. тема из категории крайних. таких, решение которых запрограммировано в каждом из нас. быть может на генетическом уровне, на уровне Кармы если хотите. и если случится вам попасть в такое дело - решать и реагировать уже будете не вы, не тот вы, который тут на форуме кнопки давит.
и поэтому говорить "я в экстриме буду поступать и так-то и так-то" - благонадеянная глупость. попадать с такими крутыми в реальные ситуации - опасно.
это больше похоже на бабское поведение - у них в драке тоже башню сносит, лупят жёстко на поражение.
брехня меня не вывернулоЙожыг писал(а):любого вывернет наизнанку впервой. это бошкой и умищщем не контролируется.
сам убивал человека?Cupidon писал(а):брехня меня не вывернуло
читай выше, животные пошлиЙожыг писал(а):сам убивал человека?Cupidon писал(а):брехня меня не вывернуло
В деревнях с 14-15 лет каждый пацан режет скотину, и это в порядке вещей.
не умеешь колоть, значит ты городской.
Не думал что в городе так негативно отреагируют.
не умеешь колоть, значит ты городской.
Не думал что в городе так негативно отреагируют.
в "городе" наверное люди больше смотрят хню из телеящика, стреляют во всякие кваки и кс.Cupidon писал(а):Не думал что в городе так негативно отреагируют.
люди обожрались виртуальными смертями.
поэтому термин "убийство" обычно подразумевает лишение жизни себе подобного в реале.
заколоть свинью - не убийство.