Происшествия, это не всегда криминал. И что творится в городе взглянуть было бы интересно.Funeral писал(а):чтобы тк россия привратился в нтв=сплошную криминальную хронику=)))Batmobile писал(а):Не планируется ли у нас, как во многих областях страны, ежедневный показ сводки местных происшествий по ТВ?
Вести Эл Алтай
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Вести Эл Алтай
я поняла вашу мысль. давайте буду ее думать. как время появится, сконнектимся.ROBOCOP писал(а):глубоко уважаемая Динара, а можно скачать запись себе в архив напамять?
Смотрите 14 октября в 21.30:
- Новая Общественная палата Республики Алтай. Кто будет представлять третий сектор?
- От половиц до кровли. Программа "Ветхое жилье" в Улаганском районе.
- Глобальное изменение климата. Что узнали кинодокументалисты?
14 октября на телеканале "Россия".
- Новая Общественная палата Республики Алтай. Кто будет представлять третий сектор?
- От половиц до кровли. Программа "Ветхое жилье" в Улаганском районе.
- Глобальное изменение климата. Что узнали кинодокументалисты?
14 октября на телеканале "Россия".
Смотрите 22 октября в 18.25 и в 21.30:
Как живешь новостройка? Депутаты Республики побывали в новых микрорайонах города.
Куда плывет алтайская рыба? Форель, сиг, пелядь из улаганских озер – удача рыбака, наслаждение для гурмана.
Есть встать в строй! В Горно-Алтайске прошел День призывника.
«Автозасада» с Радио «Мега». Как проходил новый конкурс для автолюбителей?
Как живешь новостройка? Депутаты Республики побывали в новых микрорайонах города.
Куда плывет алтайская рыба? Форель, сиг, пелядь из улаганских озер – удача рыбака, наслаждение для гурмана.
Есть встать в строй! В Горно-Алтайске прошел День призывника.
«Автозасада» с Радио «Мега». Как проходил новый конкурс для автолюбителей?
Абсолютно с Вами согласен, на счет Димы Кобзева. Уважаю - профи с большой буквы!!! Чуть продажный, но котелок варит!!!Анхен писал(а):Настоящие профессионалы у нас есть. Например, Дмитрий Кобзев.
Ляпв, конечно, бывают... Живые же люди работают. Хотя расслабляться все равное не стоит. На счет инетрвью у знакомых - это ты загнул! Для красного словца, наверное. Давай конкретно назови факты, интерсна!telengit писал(а):да Эл-Алтай ваще косячники.
интервью толком брать не умеют. да частенько-то берут у тех, они сами знают хорошо, либо знакомы. даже если к репортажу/либо к событию не имеют отношения
Николай Тенгереков сегодня был достойным ведущим новостей.
Хотелось бы, чтобы впредь стало больше молодых и грамотных ведущих мужского пола ^___^
Хотелось бы, чтобы впредь стало больше молодых и грамотных ведущих мужского пола ^___^
Смотрите сегодня в программе "Вести Эл Алтай" в 18.25 и в 21.30:
Как реализуются прииритетные национальные проекты? Совещание у Главного Федерального инспектора А.Завьялова;
Кто лечится в детском ребилитационном центре, и кто помогает докторам?
Памяти Этнографа. В музее прошли чтения, посвященные Андрею Викторовичу Анохину.
Нестареющие хиты. Государственная филармония подготовила концерт для ветеранов труда.
Как реализуются прииритетные национальные проекты? Совещание у Главного Федерального инспектора А.Завьялова;
Кто лечится в детском ребилитационном центре, и кто помогает докторам?
Памяти Этнографа. В музее прошли чтения, посвященные Андрею Викторовичу Анохину.
Нестареющие хиты. Государственная филармония подготовила концерт для ветеранов труда.
Мне тоже Николай Тенгереков понравился, Вобще, мужчины лучше на экране смотрятся, однозначано (сугубо личное мнение), еще нравится стиль и подача материалов Айсулу Кыйгасова. А Динара квеленькая чуток. Утро., к сожалению, не всегда удается посмотреть. Много у вас в Вестях официоза бывает... Хочется чего-нибудь жаренного...:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
вопрос можно?
почему ведущие фамилии коверкают? не только "случайных", но даже весьма известных полит. деятелей?
я понимаю что в маскве модно говорить мАйма, а не маймА.... :):)
почему ведущие фамилии коверкают? не только "случайных", но даже весьма известных полит. деятелей?
я понимаю что в маскве модно говорить мАйма, а не маймА.... :):)
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
[quote="Marug"]вопрос можно?
я понимаю что в маскве модно говорить мАйма, а не маймА.... :):)[/quote
А сообщите, плиз, когда и какие фамилии? и в каком материале?
я понимаю что в маскве модно говорить мАйма, а не маймА.... :):)[/quote
А сообщите, плиз, когда и какие фамилии? и в каком материале?
Смотрите 30 октября в 18.25 и в 21.30:
-Если я заболею... Придет ли к нам свиной грипп?
- "Враги народа" вспоминают... Реальные истории из жизни. Сегодня день памяти жерт политических репрессий.
- Много славных нам дел предстоит! Как прошел кадетский прием в Школе-Интернате №1?
-Если я заболею... Придет ли к нам свиной грипп?
- "Враги народа" вспоминают... Реальные истории из жизни. Сегодня день памяти жерт политических репрессий.
- Много славных нам дел предстоит! Как прошел кадетский прием в Школе-Интернате №1?