iPhone
Модератор: Модераторы
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Re: iPhone
А куда прально в эпл обратится никто не подскажет?
1/ бери расписку о том, что они не могут заменить его или вернуть деньги.
При этом надо иметь свидетелей. Пусть тоже распишуться и тогда сразу по всем инстанциям, как было сказано выше.
При этом надо иметь свидетелей. Пусть тоже распишуться и тогда сразу по всем инстанциям, как было сказано выше.
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
У меня есть официальный ответ от техносилы где все это написано ЗЫ вчера отдал претензию, должны в ближайшее время позвонить
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Пока решения нету, но говорят что мол отвечают московские юристы, и типа мол ничем помочь не можем, и вообще у них внутреннее распоряжение как раз пришло чтоб айфоны не менять .... ждем ответа
напиши в эпл.. обязательно.. зайди на apple.ru, в разделе support отпиши им о этой ситуации.. они разрулят..
а техносила - они тебе просто мозг парят..
а техносила - они тебе просто мозг парят..
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Техносила сегодная когда я им в очередной раз звонил намекнула что мол мы в курсе, что Вы освещаете это в интернете (в общих чертах это выглядело примерно так)
ну так конечно.. кто еще поможет в такой ситуации, если не форумчане??
З.Ы.: в эппл не писал??
З.Ы.: в эппл не писал??
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Насчет Apple, на офф сайте про Россию написано: поддержка iphone и линки на поддержки мтс, билайн, мегафон, а я вот не в курсе у кого техносила их закупала ЗЫ седня был в отедле по защите прав потребителей, сказали ждать ответа от техносилы и в общем с моими формулировками согласны.
правильно.. надо настаивать, что КПК - это не ПК..
к тому же, это даже коммуникатор, а вовсе не КПК, т.к. встроен модуль GSM/3G..
все же, следует обратиться в эппл.. возможно, они смогут дать свое заключение, подходит ли iPhone под определение "Персональный компьютер"..
закон устаревший какой-то.. и нет четких рамок ПК/КПК/Коммуникатор/Телефон/Смартфон/прочее..
поэтому можно продолжать спорить смело, настаивая, что это - не персональный компьютер..
к тому же, это даже коммуникатор, а вовсе не КПК, т.к. встроен модуль GSM/3G..
все же, следует обратиться в эппл.. возможно, они смогут дать свое заключение, подходит ли iPhone под определение "Персональный компьютер"..
закон устаревший какой-то.. и нет четких рамок ПК/КПК/Коммуникатор/Телефон/Смартфон/прочее..
поэтому можно продолжать спорить смело, настаивая, что это - не персональный компьютер..
идити в контору по защите прав потребителя!
они (продавцы) оперируют старыми законами, когда винда стояла милениум и сотовый телефон - роскош..
они (продавцы) оперируют старыми законами, когда винда стояла милениум и сотовый телефон - роскош..
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Был я сегодня в отделе по защите прав потребителей, в принципе на словах они с моими формулировками согласны, но пока надо ждать ответа на мои возражения, у них на это 10 дней, т.е. до 30 числа
ждем-с.. очень интересно, как разрешится ситуация..
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Вообщем ситуация миром не решается и вообще как они мне заявили что отвечать на мои претензии не собираются, телефон они отправили в Москву и собрались его ремонтировать без моего ведома (а я их об этом не просил), экспертизы еще не было... И вообще все как то мутно, и потому мой порядок дейсвий будет таков: 1 пишу жалобу в роспотребнадзор 2. пишу иск в пятницу на техносилу... Будем решать через суд.. ЗЫ техносила уже нарушила 4 статьи закона о защите прав потребителей....
мда.. почему-то все такие компании с гарантийным обслуживанием ведут себя отвратно..
так что да, писать в РПН только..
так что да, писать в РПН только..