Белеков vs Бердников vs Юрин. Экспресс-опрос.

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Ответить
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Белеков vs Бердников vs Юрин. Экспресс-опрос.

Сообщение Brother Fox »

Отсюда: http://www.listock.ru/pages/node/4815

22 октября около 18 часов на редакционные автоответчики для приёма объявлений (наш сервис приёма бесплатных объявлений работает по телефону 8(38822)2-50-00) был установлен новый вопрос. Звучит он следующим образом:

“19 октября президенту Дмитрию Медведеву было предложено три
кандидатуры на должность Главы республики Алтай: Спикер Госсобрания Иван Белеков, нынешний глава республики
Александр Бердников и председатель федерального фонда обязательного медицинского страхования Андрей Юрин. Кого бы вы выбрали главой республики на месте президента?”

В результате частичной обработки файлов (обработано 258 файлов за 22 – 25 октября) получается нижеследующая картина:

Андрей Юрин – 43

- Мне кажется, Ивана Белекова президент не выберет. Бердникова тем более – с этой охотой, с этими планами, с которыми он не справился. Ну, а вот Юрин – это может быть.

- Ну, на месте президента попробовал бы кого-то нового – Юрина, наверное.

- Первый [Белеков] – это прекрасный оратор, бездушный «говорильник». Второй [Бердников] – «приказчик». Третьего не знаю. Скорее всего, ставка будет на него.

- Я бы выбрала Юрина, но только при условии, если он будет работать на благо республики, а не в интересах отдельных группировок.

- Бердников – конкретное «нет», Белеков под вопросом. Юрина не знаю. Ну, наверное, лучше бы Юрина.

- Я бы выбрал Андрея Юрина. Долго мы ждали и думали, кто в список войдёт. Наконец-то мы увидели – кто.

- Так, Бердникова ни в коем случае. Вот третьего... Юрин его фамилия? Первый [Белеков] тоже не пойдёт.

- Сколько можно этим бердниковым и белековым воровать?! Жульё это сплошное! Менять на Юрьева! [многие читатели называют кандидата «Юрьев»]

Александр Бердников – 21

- Да, я конечно бы выбрала и оставила на второй срок Бердникова из этих трёх кандидатур.

- Я думаю, Бердников работает – пусть бы работал. А третью фамилию я слышу вообще в первый раз.

- Меня вполне устраивает, как нам жилось при Бердникове и я был бы рад, если бы он остался.

- Ну, естественно, я выбрал бы Бердникова. Потому что Бердников с нашей республики. Белеков – представитель расы определённой [читатель так и сказал – «расы»], а третий человек – он с Алтайского края.

Затрудняюсь ответить/воздерживаюсь/мне всё равно – 21

- Если честно, то мне без разницы, кто будет

- Затрудняюсь ответить, но не Бердникова! (высказывание с
небольшими вариациями повторили 3 читателя)

- Андрея Юрина я, к сожалению, не знаю. А против первых двух кандидатур – я против.

- Знаете, хоть кто будет, для простых людей улучшений никаких не будет, это однозначно.

- Хоть кто. Лучше вряд ли будет

- Не знаю, как ответить на ваш вопрос. Я на себе не чувствую, что они, наши правители, делают для населения, Мне кажется, от них ничего не зависит.

- Затрудняюсь ответить на ваш вопрос. Мне не быть на месте президента.

Против всех – 20

- Никого бы из них не выбрал. Надо всенародно выбирать. Своего выдвиженца, кто выдвигается, надо всенародно выбирать. А зачем нам предложенные? [любопытно, что так чётко в поддержку всенародных выборов глав регионов догадался высказаться всего один читатель]

- Я бы порекомендовала президенту предложить другую кандидатуру на пост главы республики – более динамичную, более прогрессивную, более образованную.

- Я никому не доверяю. Каждый из них будет грести под себя.

- Из ЭТИХ [сказано с выражением] кандидатур никого бы не выбрала.

- Знаете, из этих трёх представленных кандидатов я бы выбрала четвёртого [кого – читательница не сказала].

- Никого бы не выбрала. Есть кандидатуры подостойнее. Но Бердникова надо убирать однозначно, Белековым тоже делать нечего, а Юрина я не знаю.

Иван Белеков – 15 – Может быть, Белекова. Он местный, может быть, поможет местному населению.

Иное: – Только себя!

- Я прошу прощения, но от нашего мнения ничего не изменится! [было сказано с горечью]

- Любого, кроме Бердникова.

- Бердников и Белеков недостойны того, чтобы их выбирали. А третьего человека я совсем не знаю.

- У политики всегда есть «задний карман».

- В принципе, мне всегда нравился Назарчук. Даже когда он давил Евдокимова, царствие небесное. А четыре года назад «банщик», «банных дел мастер» выписал из Франции политтехнолога украинского происхождения Макагон, в активе которой днепропетровский журфак, Сорбонна (факультет политтехнологий) и десять лет работы в этой сфере во Франции. Победа Бердникова была предсказуемой. В Барнаул Макагон прибыла с легендой редактирования глянцевых журналов. Вот так. Политтехнологии сейчас решают всё.
Все 258 файлов прослушал, мнения записывал и считал Сергей Михайлов
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Ответить

Вернуться в «О политике»