Китайцы - не насекомые , вроде .Malahit писал(а): Не против что-нибудь из насекомых попробовать, но сначала нужно хорошего повара-китайца найти :) .
Я это не ем!
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Я это не ем!
Это как приготовитьnighttman писал(а):Китайцы - не насекомые , вроде .Malahit писал(а): Не против что-нибудь из насекомых попробовать, но сначала нужно хорошего повара-китайца найти :) .
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
не ем гречневую кашу...,
жир (в мясе), колбасу с белыми штуками внутри... всякие морские твари тоже мимо.... капусту тоже ненавижу.. сметану ФУ нелюблю
короче проще сказать что я ем чем что я не ем... а еще ненавижу всякие там кабачки тыквы баклажаны и тп
жир (в мясе), колбасу с белыми штуками внутри... всякие морские твари тоже мимо.... капусту тоже ненавижу.. сметану ФУ нелюблю
короче проще сказать что я ем чем что я не ем... а еще ненавижу всякие там кабачки тыквы баклажаны и тп
FooM@NchU судя по аватарке капусту ты любишьFooM@NchU писал(а):не ем гречневую кашу...,
а вот вы пробовали когда нибудь чичивицу вот это мерзость
Мы за безопасное извлечение USB-накопителей!!!
грудь растет не от капусты...Garryk писал(а): FooM@NchU судя по аватарке капусту ты любишь
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Еще как растет . У трансплантологов спроси .
Семпатышные кулебяки.FooM@NchU писал(а):грудь растет не от капусты...Garryk писал(а): FooM@NchU судя по аватарке капусту ты любишь
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
А я лук до 10 лет не ела и капусту в супе, фу, просто противно было.
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Не ем кирзу (кто был в армейке -поймет), куриную попку, фу... когда был студентом, один пацан взял и надавил на нее, из нее такая желтая пакость потекла, аки сопля. бяаааа!!! остальное ем все.
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Красочно , терь сам на нее не взгляну ...Pretorian писал(а): куриную попку, фу... когда был студентом, один пацан взял и надавил на нее, из нее такая желтая пакость потекла, аки сопля. бяаааа!!! остальное ем все.
собак и кошек.
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
да ну?! неужели ни один раз не удавалось перекусить в придорожном кафе или поесть пирожки (беляши)newSoft писал(а):собак и кошек.
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...