ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
теперь это критерий?
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Наркология. Новейший справочник.
Минко А Н. Линский И В.
Какая личность не склонна к употреблению алкоголя.
Уже сейчас можно назвать в этом ряду, людей, увлеченных работой или вне рабочими интересами, планирующих свою жизнь для достижения высоких целей, нравственно щепетильных, с эстетическими идеалами, с отчетливо осознаваемым долгом, чувством ответственности за свою репутацию, за близких. Не исключено, что в этих исследованиях будут обнаружены и мало привлекательные характеристики, например планирование жизни для достижения узко эгоистических, корыстных целей.
Замечено, что не склонны к злоупотреблению алкоголем лица со сверх ценным отношением к себе, своему здоровью, люди скупые.
Минко А Н. Линский И В.
Какая личность не склонна к употреблению алкоголя.
Уже сейчас можно назвать в этом ряду, людей, увлеченных работой или вне рабочими интересами, планирующих свою жизнь для достижения высоких целей, нравственно щепетильных, с эстетическими идеалами, с отчетливо осознаваемым долгом, чувством ответственности за свою репутацию, за близких. Не исключено, что в этих исследованиях будут обнаружены и мало привлекательные характеристики, например планирование жизни для достижения узко эгоистических, корыстных целей.
Замечено, что не склонны к злоупотреблению алкоголем лица со сверх ценным отношением к себе, своему здоровью, люди скупые.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
вывод: не связывайся с трезвенником, а то будешь язвенником
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
О! На форуме сбито время - сейчас 9.07. А сообщение Преторианца помечено - 9.57!
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
нормальное время, у меня показывает что на форуме сообщение было в 8:57
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Кстати!!! В субботу первый раз заправлялась на заправке, скажу вам по секрету вообче ничего страшного в этом нет (вот только руки отмерзли от ледянющего пистолета)))) На сколько же я была удивлена узнав, что знакомые которые ездят уже не первый год сами не заправляются, а заправляют их мужья)))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Точно , нельзяж себя любимого и мордой в грязь с размаху .Cupidon писал(а): Замечено, что не склонны к злоупотреблению алкоголем лица со сверх ценным отношением к себе, своему здоровью, люди скупые.[/b]
Посты.
Наши страхи
Куда делись девчата?
Сможешь ли ты убить человека?
Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут….
Наши страхи
Куда делись девчата?
Сможешь ли ты убить человека?
Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут….
-
- WALL•E
- Контактная информация:
настройки времени меняются в профиле.AVRAL писал(а):О! На форуме сбито время - сейчас 9.07. А сообщение Преторианца помечено - 9.57!
Cogitations poenam nemo patitur
Я знаю. Спасибо.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
ИБО НЕ ОЧКУЙ!!!урл писал(а):В зоопарке немецкого города Лейпциг неожиданно облысели самки очкового медведя.
зы: )
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
http://www.minfin-altai.ru/index.php?name=V-Anketa
Анкета для проведения опроса жителей Республики Алтай по выявлению мнения о качестве предоставляемых бюджетных услуг
В опросе имеют право участвовать совершеннолетние граждане Российской Федерации, постоянно или преимущественно проживающие на территории Республики Алтай, в границах которой проводится опрос.
но
Опрос проводится ежегодно, в срок до 1 июня соответствующего года. Организация проведения опроса возлагается на Министерство финансов Республики Алтай.
Анкета для проведения опроса жителей Республики Алтай по выявлению мнения о качестве предоставляемых бюджетных услуг
В опросе имеют право участвовать совершеннолетние граждане Российской Федерации, постоянно или преимущественно проживающие на территории Республики Алтай, в границах которой проводится опрос.
но
Опрос проводится ежегодно, в срок до 1 июня соответствующего года. Организация проведения опроса возлагается на Министерство финансов Республики Алтай.
отрабатываю удары
Вот тут еще змей есть очковые.Сырчик писал(а):ИБО НЕ ОЧКУЙ!!!урл писал(а):В зоопарке немецкого города Лейпциг неожиданно облысели самки очкового медведя.
Приходит новый русский к врачу, врач его осмотрел и говорит:
- Да у вас батенька глисты, я дам вам справку.
- Какие там "глисты", доктор, что я братве скажу?
- Ну ладно, давай 200$, я напишу "очковых змей".
Со змеями в лесу очковать нельзя. :)