Сможешь ли ты убить человека?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Сможешь ли ты убить человека?
Все, меняю профессию, стану киллером =)
Может тему закрыть? Вроде уже ничего интересного никто сказать не может. Я тоже не могу (или не хочу).
Может тему закрыть? Вроде уже ничего интересного никто сказать не может. Я тоже не могу (или не хочу).
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
тема не раскрыта... немного вопросов...Count_Raven писал(а):Вроде уже ничего интересного никто сказать не может.
чем убийство! в мирное время, отличается по сути от убийства! в военное,
кроме различного названия и отношения ко времени?
можно ли верующим убивать во время войны??
и кто придумал "законы военного времени", они же противоречат религии???
зы: )
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Религиозные деятели сами себе противоречат. Если им нужно, то они подпишут любое, даже массовое убийство, под необходимость. Сколько церковь народа истребила?Сырчик писал(а):тема не раскрыта... немного вопросов...Count_Raven писал(а):Вроде уже ничего интересного никто сказать не может.
чем убийство! в мирное время, отличается по сути от убийства! в военное,
кроме различного названия и отношения ко времени?
можно ли верующим убивать во время войны??
и кто придумал "законы военного времени", они же противоречат религии???
Я рассказ читал, как пацан бабку замочил топором…. Преступление и наказание.Count_Raven писал(а):тема не раскрыта...
Я так думаю, эта тема вечна.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Cupidon писал(а):Я так думаю, эта тема вечна.
таки думаю в "Церквях" и поныне "братства киллеров"..Count_Raven писал(а):Сколько церковь народа истребила?
вопрос был про внутренние убеждения,
тобишь с благими намерениями можно убивать и с уверенностью в них, вы сможете??
зы: )
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ты то тут причем вобще ? Не стоит видеть оскорбления там , где их нет . Там не про забой скота вобще былоCupidon писал(а):Ну спасибо, меня еще и животным обозвали, пол страны скотину режет осенью в деревне на мясо, и ничего.nighttman писал(а):Тада уж и про человеко-животное .
nighttman предлагайте темы для обсуждения....
Про пришельцев среди нас уже было
Я уже не знаю, как писать здесь, серьезно или шутить? вроде бы флейм.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну , доводилось людей убивать ?Count_Raven писал(а):Обоснуйnighttman писал(а):Красивые слова , наличие слепой веры в идею , которая не может быть проверена до ее физического осуществления . Пример , када человеку "хочется так думать" .
Неверный вывод . Про служивших в "горячих точках" это можно сказать (сколько там людей поломаных , а ?) , армия же вцелом к суждению о способности убивать отношения не имеет . Это разные категории - "жизненный опыт" и "убивать" .Feklunya писал(а):Да. Вы почти профессиональные убийцы. По крайней мере ближе к ним, чем "гражданские". И от этого никуда не денешься.Count_Raven писал(а):А мы, значит, ветераны, мы злобные сволочи и хотим всех замочить?Feklunya писал(а):За человеколюбие в основном выступают люди, не служившие в армии...
имхо лучше удалить вообще.Count_Raven писал(а): Может тему закрыть?
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Неее , найтман не умный , просто ввиду внушительного контраста с феклуней так само собой выходит
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Бесполезно , тут всегда рады "грязно-бельевым" горяченьким темам . Хотя им везде рады .Йожыг писал(а):имхо лучше удалить вообще.Count_Raven писал(а): Может тему закрыть?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Тема кому-то нервы портит) Глядишь и сможет скоро по сабжу)
Cogitations poenam nemo patitur
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Увы, да.nighttman писал(а):Ну , доводилось людей убивать ?
Хочешь мира, готовься к войне.
Жизнь это борьба за существование.
Население мира растет, люди голодают, в будущем война неизбежна.
Жизнь это борьба за существование.
Население мира растет, люди голодают, в будущем война неизбежна.
Случай был со мной 23 02 2009 поехал я один на своей «!» по делам в сторону «Т» района, еду по трасе 80-90 км /ч никого не трогаю, вдруг резко из второстепенной дороги справа под знак «уступи дорогу» вылетает Ваз 2105, я ему со всего размаха ударил в левое заднее крыло. Далее дела развивались не в мою сторону, водитель «пятерки» пацан, только недавно получил права вышел, и начал извинятся.
Я разбираться не стал, попробовал позвонить к гайцам, сеть мобильная, из за гор не ловит (залез на гору не ловит), поймал машину попросил вызвать гаишников.
Пока я бегал по горам, находящиеся в «пятерке» родственники пешком дошли до деревни и вызвали подмогу. Далее начался замес, я один против толпы дядек и теток, причем дядьки отмечали 23 февраля и были в не трезвом состоянии. Сперва предложили мирно разъехаться как будто оба виноваты, потом предложили сумму денег в три раза меньше, чем сумму, затраченную на ремонт, в итоге я оказался виновником ДТП.
Начались угрозы физической расправы со стороны дядек (хорошо тетки держали малост). censored кофту порвали, и дверь ногой помяли!
Прошло 4 часа после ДТП, гайцев нет.
К вечеру толпа немного разсасалась, а мой мозг censored окончательно.
Больше всех от маня надо было дядьке на джипе, все говорил «мы тебя здесь зароем, никто не найдет». Который кстати был за рулем в хлам пьяный.
В итоге разъехались ночью, получил 7 т.р вместо 10 т.р
Где была тогда, эта общественная сознательность…..
Вот и делайте вывод, от этого не застрахован никто.
мат запрещен, предупреждение
п.1 правил Форума
gil
Я разбираться не стал, попробовал позвонить к гайцам, сеть мобильная, из за гор не ловит (залез на гору не ловит), поймал машину попросил вызвать гаишников.
Пока я бегал по горам, находящиеся в «пятерке» родственники пешком дошли до деревни и вызвали подмогу. Далее начался замес, я один против толпы дядек и теток, причем дядьки отмечали 23 февраля и были в не трезвом состоянии. Сперва предложили мирно разъехаться как будто оба виноваты, потом предложили сумму денег в три раза меньше, чем сумму, затраченную на ремонт, в итоге я оказался виновником ДТП.
Начались угрозы физической расправы со стороны дядек (хорошо тетки держали малост). censored кофту порвали, и дверь ногой помяли!
Прошло 4 часа после ДТП, гайцев нет.
К вечеру толпа немного разсасалась, а мой мозг censored окончательно.
Больше всех от маня надо было дядьке на джипе, все говорил «мы тебя здесь зароем, никто не найдет». Который кстати был за рулем в хлам пьяный.
В итоге разъехались ночью, получил 7 т.р вместо 10 т.р
Где была тогда, эта общественная сознательность…..
Вот и делайте вывод, от этого не застрахован никто.
мат запрещен, предупреждение
п.1 правил Форума
gil
Последний раз редактировалось Киржак 21 дек 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.