здесь обсуждаем тарифный план от Мегафон "Арифметика".
Может кто пользуется им и какие подвохи есть.
Тарифный план "Арифметика" от Мегафон
Модератор: Модераторы
Тарифный план "Арифметика" от Мегафон
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
Re: Арифметика
перенесено из Флeйм в Мобильная техника
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Полгода не пользовался телефоном, а мож и больше. Закинул сотку, решил на арифметику перейти (у меня и так был Мегафон) и фигу - что ни нажимай, ответ один - 112. Наверно надо в офис к ним пилить и разблокировывать как то, а то ни сотки, ни арифметики
А что ж Вы хотели, полгода...
Что же по сабжу - тариф зачОтный, как и большинство предложений Мегафона)
http://altrep.megafon.ru/news/1223731Mikkey писал(а):А что ж Вы хотели, полгода...
Для абонентов, подключившихся к тарифному плану «Арифметика» до 10 декабря 2009 г., начиная с 61-ой минуты в день стоимость каждой минуты разговора будет составлять 1,99 руб. Для абонентов, подключившихся к тарифному плану «Арифметика» после 10 декабря 2009 г., начиная с 21-ой минуты в день стоимость каждой минуты разговора будет составлять 1,99 руб.
Оператор связи
Re: Тарифный план "Арифметика" от Мегафон
"урезали" тариф для новых абонентов,спасибо хоть что для старых оставили все по старому. Но думается мне что очень скоро и для нас изменят условия.
да есть у мегафона такая болезнь - тарифы переделывать
Да то не только Мегафон, все, бывает, тарифы переделывают. Только это скорее не переделка, а затачивание под современные, скажем так, реалии )) Они же старых абонентов-то не особо трогают, если тариф и изменится, то старые абоненты получают всякие бонусы или возможности, вобщем - в обиде не остаются. Да и вообще, тарифы-то хорошими остаются ))
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
У меня тоже весело было: месяца 2 телефон выключеный лежал, потом включил - "вас молча перевели на тарифный план такой-то, абонентка столько-то рублей в день", пришлось закинуть сотку и перейти на Арифметику без абонентки, с мегафона звоню редко, так что по самому тарифу пока сказать ничего не могу.
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H