Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Re: Фототворчество.
[quote="nighttman"]Разборки какие-то непонятные и не по делу .
лишь маленькая деталь придает фотографии смысл)))
лишь маленькая деталь придает фотографии смысл)))
улыбнись))))
Что-то не могу догнать, где эта деталь на фото? =)МАРИ писал(а):лишь маленькая деталь придает фотографии смысл)))
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну не знаю . И калитка без заката и закат без калитки - были бы бессмысленны . Так-что , выходит , две детали )МАРИ писал(а): лишь маленькая деталь придает фотографии смысл)))
Последний раз редактировалось nighttman 01 ноя 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
последняя фотка - на жилмосиве? рядом с Лисовенко?
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Похоже на ягуану =)nighttman писал(а):
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Жизненно . Такое , и правда рациональнее на мобилу снимать , ато и огреть могут той же бутылкой )
А мне представлялся скелет на кладбище динозавров . Ну , на чтото ящероподобное в любом случае похоже .Funeral писал(а): Похоже на ягуану =)
Скелет ягуаны держит во рту соломинку. Только что сбежала с Чёрной Жемчужины.nighttman писал(а):А мне представлялся скелет на кладбище динозавров. Ну, на чтото ящероподобное в любом случае похоже.
Мда. Понос nighttmana и провоцировать не надо. Ну да ладно, я своё мнение высказал, а что по этому поводу думает этот богом обиженный, меня мало интересует. Мне тут подсказали, как сделать так, чтобы больше не читать и не смотреть эту унылую лажу - всё-таки новый движок форума лучше старого :). Поэтому нехай себе извращается, судя по всему, гадить на форуме для него - единственная радость в жизни. Мира всем и хороших фоток :) .
Представляю вниманию уважаемых форумчан свое, так сказать, фототворчество.
Возможно, несколько не по сезону, но, думаю, скоро наверстаю упущенное
Возможно, несколько не по сезону, но, думаю, скоро наверстаю упущенное
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx