а вторая половина - ангелы бесплотные в небесах летающие.Cupidon писал(а): Да, выходит пол форума др....ы, и даже девушки. :)
Сможешь ли ты убить человека?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Сможешь ли ты убить человека?
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
вот не надо цитировать то, до чего не догнал по смыслу! сырчик спросил конкретный вопрос (дрогнет ли рука убить человека), я ему ответил, что эти подобные темы глупо тут обсуждать! (заметь именно отвечать на конкретный вопрос) смайлег ёптить!Cupidon писал(а):Да, выходит пол форума др....ы, и даже девушки. :)Тэм писал(а):рассуждать и утверждать что-то на подобные темы могут тока малолетние мастурбация(ию,ей), которые скрываются там за разными масками и учётками)))Тэм писал(а):человек, который знает себе цену, никогда не станет общатся на подобные темы в общественных местах!:)Тэм писал(а):я тут вообще то отписал
ПС: и вообще, я говорил про не про всех кто тут написал (многие мысли были интересны), а про кучку тупых флудерастов, которые во всех темах отписывают бред и никогда не задумываются что натыкали на клаве! тема серьёзная на самом деле...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Во-во , я знал , что Сырчик смышленый малый и далее объяснять не потребуется ...Сырчик писал(а):ну вот смотрю: есть тема "Сможешь ли ты убить человека?"..nighttman писал(а):Ну вот смотри : есть тема "рожь и прочие колосковые" . Логично в ней говорить о сборе ржи ?
Логично в ней говорить об убитых формучанами людях?? Перечислять способы и количество??
тем более "намекать" на практическую проверку мнений..
А ведь надо еще помнить , что колосковые то разные бывают . Растут на разных почвах , имеют разную упругость стебля и другие незадокументированные параметры , непосредственным образом меняющие некие шаблоны взаимоотношений с данными предметами живой природы ...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
как утопично вы мыслите.. стержень без нагрузки не узнает своей прочности..nighttman писал(а):А ведь надо еще помнить , что колосковые то разные бывают . Растут на разных почвах , имеют разную упругость стебля и другие незадокументированные параметры
"я смогу", для меня это маловероятно, потому что не понимаю "зачем?"..
зы: )
слова не юнца, но мужа.Сырчик писал(а):"я смогу", для меня это маловероятно, потому что не понимаю "зачем?"..
иногда у вас, ув.Сырчик, из-под личины ******* и ******* просвечивает Ваше истинное лидцо.
Si vis pacem, para bellum
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Эх, собрать бы толпу из уверенных но не проверенных что "могу замочить человека" дать каждому по ножу и пустить мочить друг друга. Естественно весь этот эксперимент транслировать по инету за плату. Хоть будет какой-то толк.
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Вы тут не сильно разглагольствуйте, отдел «К» не дремлет. Я к тому что, один парень в США перед тем как завалит пол класса в своей школе, тоже в инете писал.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Cupidon писал(а):Si vis pacem, para bellum
momento more!(ьщьутещ ьщку)Cupidon писал(а):...тоже в инете писал.
зы: )
нам в универе зубр один рассказывал, что в штатах был такой эксперимент - из студентов старших курсов, гумов, набрали произвольно две группы. изначально равноценных. одних назначили зк, других - тюремщиками. разместили в подвале универа. и фигле - через какое-то время пришлось силком эксперимент прерывать - так все увлеклись и вжились в роль, в том числе и те кто экспериментом управлял. затормозила это дело невеста одного из руководителей эксперимента - она как увидела, так и выпала в осадок.Pretorian писал(а):Эх, собрать бы толпу ...
вобщем мораль - в любом маленьком городке, ну типа даже нашего, всегда найдётся контингент и для зк, и для тюремщиков. вобщем организовать концлагерь в полном благоухании, с печками - вопрос хотения.
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
То была тюрьма и знали что в любой момент можно выйти из игры, а тут натуралное мессиво
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
никакого там мессива не будет...как увидят в руках других нож так и обделаются сразу...и никакого шоу в инете не получится)))
вам же говорят - они сами так увлеклись - и зк и вертухай, что их пришлось силком из эксперимента вытаскивать.Pretorian писал(а):... в любой момент можно выйти из игры
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
условия видать были райские, посади их в нашу тюрягу сами бы попросились через 2 дняЙожыг писал(а):вам же говорят - они сами так увлеклись - и зк и вертухай, что их пришлось силком из эксперимента вытаскивать.Pretorian писал(а):... в любой момент можно выйти из игры
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
странно. но тема не затухает ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.