mix.sibnet.ru
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
mix.sibnet.ru
Кто придумал этот "замечательный" сервис? :) С него вообще у когонить получилось скачать? У меня закачка уже сутки стоит и не одного сида/пира не было. Хотя скачали его человек 100(в статистике на таркере)
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Re: mix.sibnet.ru
Это довольно хитрый сервис. Штука в том, что сиды/пиры, с которых ты можешь скачать - только абоненты WS Горно-Алтайского филиала. Плюс еще дополнительно на сибнете типа временно сохраняются копии фильмов(есть такое подозрение), чтобы абоненты других филиалов могли "обмениваться" фильмами. Получается не напрямую, а через сибнет. Сделано так для того, чтобы абоненты на помегабайте были точно уверены, что качают фильмы по льготной цене.
Попробуй качни, например monella, dnevnik nimfomanki, flash forwards01e01.
Так что чем больше абонентов WS будет в РА пользоваться этим сервисом, и стоять на раздаче, тем лучше будет - как по скорости, так и по возможности скачивать.
Есть предложение: отписываться, или сразу давать ссылки на то что уже скачал/качаешь с mix.sibnet.ru. Скорость может возрасти на не быстрых безлимитах в 8 раз относительно тарифной скорости :)
Попробуй качни, например monella, dnevnik nimfomanki, flash forwards01e01.
Так что чем больше абонентов WS будет в РА пользоваться этим сервисом, и стоять на раздаче, тем лучше будет - как по скорости, так и по возможности скачивать.
Есть предложение: отписываться, или сразу давать ссылки на то что уже скачал/качаешь с mix.sibnet.ru. Скорость может возрасти на не быстрых безлимитах в 8 раз относительно тарифной скорости :)
- Storm
- активный житель форума
- Контактная информация:
Я на форуме сибнетовском натыкался, что на сервак заливаются файлы если к ним идет определенное количество обращений, т.е. если в регионе нет сидов, а народ ломится качать, то файл закачивается на sibnet и раздается пока не наберется достаточное кол-во сидов, потом удаляется. Говорят такие задержки будут первые несколько месяцев пока не набьется норм база по региону. Я терминатора месяц ждал=)но все таки скачался. Надо народ подбивать чтобы начинали пользоваться и будет нам счастье.
Я вот только на главной странице сколько не искал, так ссылки и не нашел. Это мне очки нужны или её правда там нет?
Я вот только на главной странице сколько не искал, так ссылки и не нашел. Это мне очки нужны или её правда там нет?
Книгу мастеров от туда качал вроде нормально быстро скачалась, а так часто бывает что вообще никто на раздает.
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Скачал фильмов 10, в т.ч. Мгновения Грядущего (Flash Forwards) - все ОК.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
По моему - отсюда качать самое то: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=1288&st=500
- ttsplinter
- новичок
Вот здесь: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=295314 обсуждются все проблемы, связанные с ресурсом mix.sibnet.ru. Попробуй там этот вопрос задать. В принципе, админы реагируют довольно быстро.Gluk писал(а):Кто придумал этот "замечательный" сервис? :) С него вообще у когонить получилось скачать? У меня закачка уже сутки стоит и не одного сида/пира не было. Хотя скачали его человек 100(в статистике на таркере)
- ttsplinter
- новичок
Тоже скачал порядка десяти фильмов. Всё Ок. Главное - скорость оч хорошая. Когда качаешь из популярных - на раздаче народу много .
Есть нуанс с раздачей - ни перемещать, ни, тем более, переименовывать скачанные фильмы и файлы трэкера нельзя, ато раздаваться вообще перестают.
Есть нуанс с раздачей - ни перемещать, ни, тем более, переименовывать скачанные фильмы и файлы трэкера нельзя, ато раздаваться вообще перестают.
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Если ты , скачал фильм , а потом его переместил , то делаем следующее- из торрент клиента удаляем сам торрент , потом запускаем торрент файлик для фильма и указываем сохранить в то место, где фильм уже находится , далее начинается проверка и , вуаля , он у тебя на раздаче!
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
что такое retracker.gmss.ru?
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
К mix.sibnet.ru это не относится. Скорее к другому серверу. :)Gluk писал(а):что такое retracker.gmss.ru?
Считаем, что это некоторое волшебство :). Автоматом стало проставляться буквально на этой неделе.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
чтобы отдельную тему не делать спросил тут))Hrumer писал(а):К mix.sibnet.ru это не относится. Скорее к другому серверу. :)Gluk писал(а):что такое retracker.gmss.ru?
Считаем, что это некоторое волшебство :). Автоматом стало проставляться буквально на этой неделе.
интересное такое волшебство, оно ищит пиры из абонентов Сибирьтелекома?
- ttsplinter
- новичок
Спасибо за совет! Сегодня попробую применить. Делал то же самое, только первоначально сам торрент из клиента не удалял - видимо поэтому ничего не получалось(DarthJan писал(а):Если ты , скачал фильм , а потом его переместил , то делаем следующее- из торрент клиента удаляем сам торрент , потом запускаем торрент файлик для фильма и указываем сохранить в то место, где фильм уже находится , далее начинается проверка и , вуаля , он у тебя на раздаче!
- Storm
- активный житель форума
- Контактная информация:
Если Utorrent, то можно просто правой кнопкой->дополниетльно->загружать в. Главное чтобы торрент выключен был, иначем меню серое будет
- ttsplinter
- новичок

Скажите, а кто-нибуть знает, как торрент-сайт определяет - с какого компа идет раздача(то есть от какого пользователя)? По IP-адресу? То есть если я на работе скачиваю торрент-файл, дома его закачиваю и из дома же раздаю, то рейтинг у меня считаться не будет?
В общем, у меня именно такая ерунда. Статистика вообще не считается ни на скачку, ни на раздачу. Просто думаю, если айпишник у большинства людей динамический, то как? Как торрент-сайт определяет - от какого пользователя идет раздача?