Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
Re: Блин, идти в армию или не идти?
с какой целью девчонки идут в армию
Да стакой, что они понимают, что служить надо, а мужики отлынивают( косят)
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
правакация!!!! что значит "служить надо" ?? есть же контрактная основа..Малена писал(а):с какой целью девчонки идут в армию
все боле менее цивилизованные страны вполне успешно на неё перешли
зы: )
А вы представляете, что значит контрактная армия в России да с нашим менталитетом?Сырчик писал(а):правакация!!!! что значит "служить надо" ?? есть же контрактная основа..Малена писал(а):с какой целью девчонки идут в армию
все боле менее цивилизованные страны вполне успешно на неё перешли
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
поясните что значит с "нашим" ???Малена писал(а):да с нашим менталитетом?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот-вот. какая разница, если тебе платят денежку?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Наш-это пьянки, гулянки и СОЧ!!!!!!!Сырчик писал(а):поясните что значит с "нашим" ???Малена писал(а):да с нашим менталитетом?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
это все махом выбивается в перые же дни служения отечеству.Малена писал(а): Наш-это пьянки, гулянки и СОЧ!!!!!!!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
я вот не понимаю озабоченности девушкой проблемой менталитета...FlyAndrew писал(а):это все махом выбивается в перые же дни служения отечеству.Малена писал(а): Наш-это пьянки, гулянки и СОЧ!!!!!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
наверн не хотит своего парня в армию отдавать ))))Сырчик писал(а): я вот не понимаю озабоченности девушкой проблемой менталитета...
незаменимых людёв нет.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Ну, для начала, у меня муж офицер!!!!!!!!!FlyAndrew писал(а):наверн не хотит своего парня в армию отдавать ))))Сырчик писал(а): я вот не понимаю озабоченности девушкой проблемой менталитета...
А во-вторых, про пьяных контрактников я не просто наслышана, а своими глазами видела!!!!!! А вот, например по призыву так себя уже вести не смогут!!!!!! А говорите, то чего не знаете?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
все проблемы - в голове.Малена писал(а): Ну, для начала, у меня муж офицер!!!!!!!!!
А во-вторых, про пьяных контрактников я не просто наслышана, а своими глазами видела!!!!!! А вот, например по призыву так себя уже вести не смогут!!!!!! А говорите, то чего не знаете?
командира части за такое - уволить!
надеюсь, это не ваш муж? )))
зы. я работаю в стройорганизации. так вот, стереотип о пьяном менталитете строителей был у мну сломлен. шеф не пьет, другим не дает. в случае чьего-либо прокола, бьет по карману с последующим увольнением. чем командиры в армии хуже? власти у них на порядок больше. :)
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
РЫБА гниёт с ГОЛОВЫ!!! (с) Народная Мудрость!!FlyAndrew писал(а):все проблемы - в голове. командира части за такое - уволить! надеюсь, это не ваш муж? ))) ...Малена писал(а): Ну, для начала, у меня муж офицер!!!!!!!!!
А во-вторых, про пьяных контрактников я не просто наслышана, а своими глазами видела!!!!!!
шеф не пьет, другим не дает. ...
менталитетом мазаться нет смысла!! не морочьте людям голову, жена Офицера!!
to Малена Товарищ Малена приведу в качестве примера свой случай. Я в своё время страстно желал поступить в один военный институт. Так меня на изнанку вывернули и нашли кучу болячек, хотя по физическим данным я подходил. Так вот в итоге меня не взяли. А в армию "загребают" всех подряд, нисмотря ни на какие противопоказания.
Или же нынче больше нет освобождения от службы если у тебя есть двое детей. Ну ладно копеешная денежная компенсация, а если многодетной матери нужно будет дрова поколоть или чем то по дому помочь, так ведь никто же из военкомата не придёт и не поможет.
нужно сначала систему отладить, а потом уже начинать упрекать что кто-то не хочет служить.
Или же нынче больше нет освобождения от службы если у тебя есть двое детей. Ну ладно копеешная денежная компенсация, а если многодетной матери нужно будет дрова поколоть или чем то по дому помочь, так ведь никто же из военкомата не придёт и не поможет.
нужно сначала систему отладить, а потом уже начинать упрекать что кто-то не хочет служить.
Кое в чем я с тобой согласна! А с другой стороны, у тебя, что- двое детей, да я уверена, что нет!В основном все ,косить начинают не о детях думая и жене. Мол бедные останутся без меня, а думают лишь о своих интересах!!!!!! Да и компенсация сейчас не копеечная, чай побольше твоей зарплаты!!!!!!!!!Да и служить-то всего год!!!!!Funeral писал(а):to Малена Товарищ Малена приведу в качестве примера свой случай. Я в своё время страстно желал поступить в один военный институт. Так меня на изнанку вывернули и нашли кучу болячек, хотя по физическим данным я подходил. Так вот в итоге меня не взяли. А в армию "загребают" всех подряд, нисмотря ни на какие противопоказания.
Последний раз редактировалось Малена 13 ноя 2009, 04:40, всего редактировалось 1 раз.