как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
Как вы думаете- это нормально или разврат?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
вполне нормальный разврат
это нормально когда все проходит как обычно -
она умело ломается, а парень грамотно уламывает
разврат тогда когда сразу бутербродиком
(даже не интересно)
она умело ломается, а парень грамотно уламывает
разврат тогда когда сразу бутербродиком
(даже не интересно)
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это значит что девочка без комплексов и надо натянуть три презерватива.
много думать не надо, чтобы сказать, что сейчас большиство мужчин скажут, что это нормально, а большинство женщин назовет это развратом:)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ну, если бы такое было, то я бы обломался продолжить отношения в более серьезном русле. Скорее это было бы мое последнее свидание с ней. Да я бы сам не стал с ней сексом заниматься, если бы хотел какого-то продолжения отношений. Это меня нужно очень сильно напоить, чтобы я ничего не понимал и ничего не помнил.
Ну или если бы она для меня много значила и я бы знал, что она, например, уезжает куда-то очень далеко и навсегда и что это будет одна единственная и последняя ночь, то даже может и хотел бы этого. Но, как уже было замечено, если бы сразу и без разговоров - нееееее... В девушке должна быть какая-то загадка, хоть бы пообламывала, покапризничала, главное все в меру.
Вот так вот отношусь.
Ну или если бы она для меня много значила и я бы знал, что она, например, уезжает куда-то очень далеко и навсегда и что это будет одна единственная и последняя ночь, то даже может и хотел бы этого. Но, как уже было замечено, если бы сразу и без разговоров - нееееее... В девушке должна быть какая-то загадка, хоть бы пообламывала, покапризничала, главное все в меру.
Вот так вот отношусь.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Создавал я подобную тему года два назад, интнресно было бы прочить, что там понаотписывали... Но к сожелению, доблестные одмины, её грохнули ну или хз куда она делась...
ЗЫ: Раньше относился положительно, щаз уже всё это в прошлом!
ЗЫ: Раньше относился положительно, щаз уже всё это в прошлом!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
развратная нормальность..artfwo писал(а):вполне нормальный разврат
так необходимо всё на первом свидании "выяснить"???
думаю такое нормально для тех кто и свидания чисто изза секса назначает..
зы: )
оно.artfwo писал(а):вполне нормальный разврат
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
в телефоне у мну мр3.
"почему девушки не дают на первом свидании?
потому вы, парни, считаете, что девушки не дают на первом свидании."
"почему девушки не дают на первом свидании?
потому вы, парни, считаете, что девушки не дают на первом свидании."
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Глупа и не современна та девушка которая не готовица к сексу на первом свидании :)
- zёzya.@.ru
- ветеран
а что бывают свидания без секса???
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
да тема))))))
причем все говорят причем дофига не того чего есть у них на самом деле)))))
например было и такое когда на первом свидании все происходило... а потом еще очень долго встречались... А было и такое когда долго встречались и до секаса дело не доходило)))))
случай из жизни моей..... понравился мне мужчина один и очень сильно ... долго присматривалась и долго думала о нем (без фантазий какой он.. и придумывания наших отношений) просто нравиться и ниче поделать не могу блин все мысли о нем ... мешало одно НО он меня не знает и не замечает и знакомых общих нет.... ееееххххххххххх
однажды увидела как мой знакомый с ним говорит я опа через 30 минут выясняю кто он.... и мой знакомый дает ему мой номер мне его.... и я уезжаю в новосибирск на месяц (вот невезет то) . Переписываемся всеми днями созваниваемся... я знаю как он выглядит а он нет..... Приезжаю в Горный и вот оно первое свидание (мне через 3 дня обратно в новосибирск) встретились... погуляли ... Понравилась я ему очень даже проводил до дома.... На следующий день то же самое.. (без поцлуев... без обниманий...) уехала я опять переписка опять звонки только еще больше
Приехала опять гуляем день гуляем... неделю гуляем... короче один раз мы поцеловались все же... и то потому что я в гости ходила и шампанского напилась... так и до сих пор ... он все время говорт что стесняется он меня не привык ко мне.... и небыло секаса
милые мужчины объясните что это и почему така реакция на меня??????
причем все говорят причем дофига не того чего есть у них на самом деле)))))
например было и такое когда на первом свидании все происходило... а потом еще очень долго встречались... А было и такое когда долго встречались и до секаса дело не доходило)))))
случай из жизни моей..... понравился мне мужчина один и очень сильно ... долго присматривалась и долго думала о нем (без фантазий какой он.. и придумывания наших отношений) просто нравиться и ниче поделать не могу блин все мысли о нем ... мешало одно НО он меня не знает и не замечает и знакомых общих нет.... ееееххххххххххх
однажды увидела как мой знакомый с ним говорит я опа через 30 минут выясняю кто он.... и мой знакомый дает ему мой номер мне его.... и я уезжаю в новосибирск на месяц (вот невезет то) . Переписываемся всеми днями созваниваемся... я знаю как он выглядит а он нет..... Приезжаю в Горный и вот оно первое свидание (мне через 3 дня обратно в новосибирск) встретились... погуляли ... Понравилась я ему очень даже проводил до дома.... На следующий день то же самое.. (без поцлуев... без обниманий...) уехала я опять переписка опять звонки только еще больше
Приехала опять гуляем день гуляем... неделю гуляем... короче один раз мы поцеловались все же... и то потому что я в гости ходила и шампанского напилась... так и до сих пор ... он все время говорт что стесняется он меня не привык ко мне.... и небыло секаса
милые мужчины объясните что это и почему така реакция на меня??????
- zёzya.@.ru
- ветеран
хи-хи, скорее у него есть другая с которой он не хочет растатся.FooM@NchU писал(а):милые мужчины объясните что это и почему така реакция на меня??????
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
глянуть бы на тебя, можт бы и на первом всё случилосьFooM@NchU писал(а):милые мужчины объясните что это и почему така реакция на меня??????
зы: )