вроде Шаляпина? Ага?Neptun писал(а):Я в последнее время начали нравиться все песни с красивым, по поему мнению, басом. Вне зависимости от тяжести.
БАДАЕМСЯ!!! Тяжеляк vs НЕтяжеляк)))
Модератор: Модераторы
Re: БАДАЕМСЯ!!! Тяжеляк vs НЕтяжеляк)))
Перефразирую. С красивой, на мой взгляд, партией бас-гитары. :)
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
например? :)Neptun писал(а):Перефразирую. С красивой, на мой взгляд, партией бас-гитары. :)
Cложно так навскидку сказать. Ну, на пример вот.
Если не слушать текст :)
Партия баса не завалена на задний план, да я тоже такого плана композции люблю=)Neptun писал(а):Cложно так навскидку сказать. Ну, на пример вот.
Последний раз редактировалось Funeral 13 ноя 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Может тогда Red Snaper =)Funeral писал(а):Партия баса не завалена на задний план, да я тоже такие композции люблю=)Neptun писал(а):Cложно так навскидку сказать. Ну, на пример вот.
Там бас ведущий и весьма грамотный. Или может из старых наших - Инна Желанная - безладовый бас почти всю песню делает, из других инструментов одна перкуссия и изредка подыгрывают на флейте.
Ну это я для любителей басухи, если чего.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да, если нравится басуха, могу предоставить огромный список из вещей, где басуха рулит. Просто сам обожаю бас-гитару.
Из того где басуха рулит порекомендую творчество нашего Алика Грановского: ранняя Ария, Мастер или его сольные проекты. Там уж точно басуха рулит=))
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
RHCP, и Друг мой грузовик(басист ведет и ритм и мелодию), 2 капитана. Исполнителей куча, очень многие неизвестны широким кругам. Можно послушать Primus еще, музыка конечно на любителя, но бас на переднем плане постоянно. НУ и еще куча великих, таких как Wooten, Miller .....
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Помимо перечисленных, так, навскидку - еще весьма занятны O'funk'illo, Freak Power - добротный фанк, Tribal Tech, Front Page - суперпрофи баса, Mick Karn - безладовый басист со своим уникальным звуком, рокеры Stuart Hamm и Billy Sheehan. А из памятников еще Stanley Clarke ну и самый главный Jaco Pastorius :)
Neptun Потом отпишись как послухаешь если что, по поводу вышеперечисленных так сказать групп=)