как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
Сырчик прав.
даже выразил правильно, по-русски...
даже выразил правильно, по-русски...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
да прикол говорят ах она бл..дь такая и с тем и с тем... - это те (женщины) которые сами ни с кем и тож бы так хотели... (мужчины) сами бы ее хотели да она не дает...
и речь не о том что ты каждому даешь... а вот кому хочу тому даю... но не каждому)))))
мне вот вообще пофиг кто с кем и на каком свидании... пофиг!!!
и речь не о том что ты каждому даешь... а вот кому хочу тому даю... но не каждому)))))
шаблоны, FooM@NchU, шаблоны.
+1FooM@NchU писал(а):да прикол говорят ах она бл..дь такая и с тем и с тем... - это те (женщины) которые сами ни с кем и тож бы так хотели... (мужчины) сами бы ее хотели да она не дает...
шлюха - это та, которая спит за деньги.
"Моя 3,14зда, кому хочу, тому даю" (с) не помню кто сказал
мяса кусок, а не женщина.Nega писал(а):"Моя 3,14зда, кому хочу, тому даю" (с) не помню кто сказал
только потыкать, да и то б встрём...
пакасть какая...
зря вы так ...Йожыг писал(а):мяса кусок, а не женщина.
пакасть какая...
и Йожыг какие шаблоны... я говорю как есть считаю это дело каждого кому давать и сколько
а у меня было и на первом свидании незнаю почему захотела и дала... а потом и полюбила... а потом и долго встречалась...
а было и наоборот встречались 3 месяца потом это случилось а потом жили вместе...
хотя как правило надо свиданий 5 потянуть привыкнуть захотеть посильнее.... и опять же мне вот например не 15 лет и даже не 20 и не 25... по этому мне уже вообще посрать там на какие то определения первое свидание ни первое захотела могу дать и на первом а если я тебя на первом свидании не хочу я тебя вообще не захочу по этому и встречаться возможно больше не буду

Какие громкие слова.Йожыг писал(а):мяса кусок, а не женщина.Nega писал(а):"Моя 3,14зда, кому хочу, тому даю" (с) не помню кто сказал
пакасть какая...
Ты логически подумай, живут так все и FooM@NchU озвучала тоже самое, только более мягкими словами.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
для секса достаточно и одного свидания. для любви, отношений и пр. - не достаточно :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- zёzya.@.ru
- ветеран
ха-ха, сразу видно у кого проблемы в сексуальном плане. 

дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
миньет на первом свидании считается секасом?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re:
Помоему это цель свиданиякак вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
отрабатываю удары
А если встречаешься с молодым человеком около года, но только по работе или там по другим делам (не дружишь :)), а потом бац и любовь, типа... и вы начали дружить и переспали на первом свидании. Это как? Вроде и первое свидание, а человека знаешь уже долго.
да нормально это 100%Fishka писал(а):А если встречаешься с молодым человеком около года, но только по работе или там по другим делам (не дружишь :)), а потом бац и любовь, типа... и вы начали дружить и переспали на первом свидании. Это как? Вроде и первое свидание, а человека знаешь уже долго.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Нормально. Причем, поддерживаю FooM@NchU и Nega. Кому хочет, тому и дает и ничего в этом плохого. Главное, что не всем подряд.Fishka писал(а):А если встречаешься с молодым человеком около года, но только по работе или там по другим делам (не дружишь :)), а потом бац и любовь, типа... и вы начали дружить и переспали на первом свидании. Это как? Вроде и первое свидание, а человека знаешь уже долго.
Миньет - это оральный секс. Делаем вывод, что считается. :)-=Joker Laursky=- писал(а):миньет на первом свидании считается секасом?