Анхен писал(а):В период с 1997г. по 2002г. Кризис звучал
c 1995-го
Модератор: Модераторы
Анхен писал(а):В период с 1997г. по 2002г. Кризис звучал
Отличный звук, отличный состав команд, угарная атмосфера. Такое сложно забыть. Клёвый концерт был=)freezee писал(а):абалдеть. кто-то ещё помнит такое.
К сожалению у меня их нет и боюсь что они вообще утрачены...Funeral писал(а):Поделись записями Анамарфозы. Так death metal у нас до сих пор никто не играет.
Жаль. Надо у Паши спросить.ВеликийФилла писал(а):К сожалению у меня их нет и боюсь что они вообще утрачены...Funeral писал(а):Поделись записями Анамарфозы. Так death metal у нас до сих пор никто не играет.
У меня их тоже нет. Я в армию ушел и куда-то все пока меня не было разошлось. Потом в отпуск приезжал, сделали еще одну запись. Но она тоже куда-то ушла, пока я дослуживал. Вернулся и запарился искать где и у кого. Таки ничего и не нашел, все говорили, что "брал там, отдал тому..."... Никто ничего не знает. Короче все ушло. Хотя записей было не так уж и мало. Думаю штук 10 аудио и 4 видео. Теперь уж и не найти... Ушло и на память ничего не осталось.Funeral писал(а):Жаль. Надо у Паши спросить.ВеликийФилла писал(а):К сожалению у меня их нет и боюсь что они вообще утрачены...Funeral писал(а):Поделись записями Анамарфозы. Так death metal у нас до сих пор никто не играет.
Вот это пипец как обидно. Может найдутся ещё сознательные люди, отдадут кассеты.Count_Raven писал(а):У меня их тоже нет. Я в армию ушел и куда-то все пока меня не было разошлось. Потом в отпуск приезжал, сделали еще одну запись. Но она тоже куда-то ушла, пока я дослуживал. Вернулся и запарился искать где и у кого. Таки ничего и не нашел, все говорили, что "брал там, отдал тому..."... Никто ничего не знает. Короче все ушло. Хотя записей было не так уж и мало. Думаю штук 10 аудио и 4 видео. Теперь уж и не найти... Ушло и на память ничего не осталось.
Неплохо звучит, норм.Тэм писал(а):Клип "ЛигаТеней - Адская" http://vkontakte.ru/video-9710136_136096757
Есть и то и другое.vintovka писал(а):Нонами все таки нету ни у кого?? И еще, каке нибудь, пусть некачественные, записи Амианта есть?
А ссылок не знаю =) У меня есть просто на харде.vintovka писал(а):Паш, Скинь плиз ссылки