Для чего мы живем в это мире?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Для чего мы живем в это мире?
Неужели все упирается в банальном продолжении рода?
Машина , дом, наращивания мышечной массы, учеба, игра на гитаре и тд. тп. для чего?
Машина , дом, наращивания мышечной массы, учеба, игра на гитаре и тд. тп. для чего?
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Re: Для чего мы живем в это мире?
Мы живем для того что бы жить...
Мы дышим для того что бы дышать... и т.д.
Не более и не менее...
Мы дышим для того что бы дышать... и т.д.
Не более и не менее...
Что бы быть.
Для того что бы радовать окружающих своим присутствием.
Для того что бы радовать окружающих своим присутствием.
Мужчины живут для чего-то, женщины для кого-то.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть (с) Крематорий =)
Мне лично жить вообще не хочется и достало все уже давно. Смысла не вижу, перманентная депрессия.
Пару лет живу с мыслью - как уже хочется сдохнуть, но живу, потому что есть люди, которые сами жить не смогут, если я ласты склею. Чисто для них и живу, их жалко.
Думаю надо бы книжек почитать хороших. Когда-то помогало найти смысл существования и избавиться от депресняка.
Музыка, программирование, дизайн, деньги, алкоголь, природа и т.д. и т.п. - ничего не радует. Девушки не нравятся, те, которые нравятся - уже заняты и замужем.
Живёёёёёём! Айе!
Мне лично жить вообще не хочется и достало все уже давно. Смысла не вижу, перманентная депрессия.
Пару лет живу с мыслью - как уже хочется сдохнуть, но живу, потому что есть люди, которые сами жить не смогут, если я ласты склею. Чисто для них и живу, их жалко.
Думаю надо бы книжек почитать хороших. Когда-то помогало найти смысл существования и избавиться от депресняка.
Музыка, программирование, дизайн, деньги, алкоголь, природа и т.д. и т.п. - ничего не радует. Девушки не нравятся, те, которые нравятся - уже заняты и замужем.
Живёёёёёём! Айе!
Чтобы сделать то, что могу сделать только я.
Ради любви и созидания.
Ради любви и созидания.
Жизнь это затяжной прыжок из 3,14 в могилу(дедок один мне сказал).
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
Правду сестра говорит!Ольг@ писал(а):Мужчины живут для чего-то, женщины для кого-то.

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
я ем для того чтобы есть, сплю для того что бы спать, пишу для того чтоб писать,
моя жизнь поставлена на конвейер, только я могу сделать то что делаю...)))
мы все тут чтобы спросить, и найти ответ в себе, пройдя свой неповторимый путь..
моя жизнь поставлена на конвейер, только я могу сделать то что делаю...)))
мы все тут чтобы спросить, и найти ответ в себе, пройдя свой неповторимый путь..

зы: )
Т.е. жить прошлым? Или жить так, чтобы потом тебе было что вспомнить? Или чтобы потом тебя кто-то помнил?Feklunya писал(а):Ради воспоминаний.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Для чего жить, если тебя никто не ценит?! Ты умираешь, а никто и не замечает. Значит не для чего.
А для себя не считается? :)Злюка писал(а):Для чего жить, если тебя никто не ценит?! Ты умираешь, а никто и не замечает. Значит не для чего.
Для угождения собственных капризов, так сказать.
- GenGS
- форумный молчун
- Контактная информация:
Почитай Михаил Литвак, его книгу Психологическое айкидо, помогает выйти из депрессии, силы для того что бы продолжить житьCount_Raven писал(а):Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть (с) Крематорий =)
Живёёёёёём! Айе!
Музыка, программирование, дизайн, деньги, алкоголь, природа и т.д. и т.п. - ничего не радует. Девушки не нравятся, те, которые нравятся - уже заняты и замужем. Насчет этого с тобой согласен lOl
Последний раз редактировалось GenGS 20 ноя 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
Люблю Лакимку
Люблю оптимистовFeklunya писал(а):3 в 1Malahit писал(а):Т.е. жить прошлым? Или жить так, чтобы потом тебе было что вспомнить? Или чтобы потом тебя кто-то помнил?Feklunya писал(а):Ради воспоминаний.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.