Как уменьшить смог и дым в нашем городе?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Как уменьшить смог и дым в нашем городе?
не, деньги на газофикацию пустить...
так а куда делись деньги газпрома, выделенные на газификацию? :)mase писал(а):не, деньги на газофикацию пустить...
У Облогина спроси. Он знает.gil писал(а):так а куда делись деньги газпрома, выделенные на газификацию? :)mase писал(а):не, деньги на газофикацию пустить...
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Ну это слишкомmase писал(а):ввести налог на бани... :) или ваще на все печки налог ввести...

Вот например такая идея, вместо того чтоб тратить деньги на газификацию,предлогаю, за счет денег которые не понятно куда уходят(ну т.е. относительно понятно) при экспорте газа, в каждый дом частный установить систему которая будет от солнца скажем питаться ну и от ветра там или еще чего, когда солнца нет, газ можно тоже самим вырабатывать-силосных ям наделать всяких. Чтоб эта энергия шла на отопление и т.д., Выхлопа нуль и никаких налогов никаких денег посредникам за электроэнергию, которая и сама то тоже дохрена стоит
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сам то небось в квартире живешь? а чем она топится? газом? а природу портили закапывая эту трубу? подумал.mase писал(а):ввести налог на бани... :) или ваще на все печки налог ввести...
думаю надо отделить частный сектор от многоэтажек. И вообще как налоги повлияют на смог? на эти деньги думаешь снесут горы с востока и запада?

Последний раз редактировалось Bad boy 17 ноя 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
19-го обещаю перевезти еще 14 котельных на газ, где все будет работать на автомате :)
Ну раз ты обещаешь...., а на парке там есть тоже газовая котельная, но что-то я не уверенчто ее 19 доделают, посмотрим сбудутся или нет обещания твои)))))))))))))))))))))))-=Joker Laursky=- писал(а):19-го обещаю перевезти еще 14 котельных на газ, где все будет работать на автомате :)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Пацан сказал - пацан сделал . Будет на автомате .
конечно же шутка...Рохан писал(а):Ну это слишком, надеюсь это шутка

ошибаешься, в частном секторе живу, топлюсь дровами и углем... :)Bad boy писал(а):сам то небось в квартире живешь? а чем она топится? газом? а природу портили закапывая эту трубу? подумал.
а вообще идея прихода газа в частный сектор меня как то настораживает, подсадят людей на газ и все, а потом можно будет и цены увеличивать, а деваться некуда... тоже рассматриваю варианты различных альтернативных источников энергии, но здесь вложения приличные нужны...
Да даже если газ подорожает на порядок, то все равно он остается очень выгодным.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Дак а ты печку то не выбрасывай- цены подняли, кран закрутил и вперед- дыми дальше. Опустили цены - кран открыл- экология в норме. Их только так от жадности лечить надо !mase писал(а):конечно же шутка...Рохан писал(а):Ну это слишком, надеюсь это шутка
ошибаешься, в частном секторе живу, топлюсь дровами и углем... :)Bad boy писал(а):сам то небось в квартире живешь? а чем она топится? газом? а природу портили закапывая эту трубу? подумал.
а вообще идея прихода газа в частный сектор меня как то настораживает, подсадят людей на газ и все, а потом можно будет и цены увеличивать, а деваться некуда... тоже рассматриваю варианты различных альтернативных источников энергии, но здесь вложения приличные нужны...
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
честно? задолбала меня печка, столько места в доме занимает, выносить ее надо...
Помоненьку все перейдут на электричество и газ - очень выгодно! Автоматическая система контроли климата в квартире - этим уже не удивишь. Думаю что только у нас в РА и др. отсалых регионах рубят лес и копают уголь чтоб отапливать свой дом... Я лично когда построю дом подключу эл. отопление, про печку конечно тоже не забуду, вдруг электричества не будет...
Над городом смог. Город как в тумане. Кислорода нет. Горожане терпят недостаток кислорода. Имунитет падает. Грипп влавствует. Зато туповатые автолюбители не могут свою задницу на своих двоих подвести до работы. Им нужно чтоб выглядило круто, а на экологию наплевать. Хоть бы ветер подул что ли? Перемен....
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
чтобы уменьшить смог и дым в нашем городе, нужно построить атомную электростанцию,
хотя она тоже чтот в атмосферу выбрасывает...
но построить её гденть фтайге, подальше от нас... ))
хотя она тоже чтот в атмосферу выбрасывает...
но построить её гденть фтайге, подальше от нас... ))
зы: )