еще какNega писал(а):Я думала мужчинам нравится оральный секс.
Еще раз утверждаюсь, что в сексе должно быть всё и по-маленьку.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
еще какNega писал(а):Я думала мужчинам нравится оральный секс.
1. Всего должно быть в меру.Nega писал(а):Я думала мужчинам нравится оральный секс.
Так ты научи, а потом уже кайф ловиCount_Raven писал(а):1. Всего должно быть в меру.Nega писал(а):Я думала мужчинам нравится оральный секс.
2. Если девушка не умеет, то это очень больно, когда зубами... Там можно взвыть иногда от боли...
особенно на последнем свиданииNega писал(а):Я думала мужчинам нравится оральный секс.
Ты не сможещь встречатся с девушкой после орального секса? или как это понимать?ROBOCOP писал(а):особенно на последнем свиданииNega писал(а):Я думала мужчинам нравится оральный секс.
да нет. просто я предвижу будущее иногда и знаю что это последнее свидание.Fishka писал(а):Ты не сможещь встречатся с девушкой после орального секса? или как это понимать?ROBOCOP писал(а):особенно на последнем свиданииNega писал(а):Я думала мужчинам нравится оральный секс.
И с кем угодно?FlyAndrew писал(а):к сексу отношусь положительно. на любом свидании.
:)
ток с привлекательным лицом женскогу полу ))))Fishka писал(а):И с кем угодно?FlyAndrew писал(а):к сексу отношусь положительно. на любом свидании.
ну это понятно... а по фиг кто из прекрасного пола???FlyAndrew писал(а):ток с привлекательным лицом женскогу полу ))))Fishka писал(а):И с кем угодно?FlyAndrew писал(а):к сексу отношусь положительно. на любом свидании.
А как же любовь, привязанность и симпатия?!!!!!!FlyAndrew писал(а):ток с привлекательным лицом женскогу полу ))))Fishka писал(а):И с кем угодно?FlyAndrew писал(а):к сексу отношусь положительно. на любом свидании.
Это умерло уже давным давно...Малена писал(а):А как же любовь, привязанность и симпатия?!!!!!!
А что, теперь модно с каждым встречным в постель ложиться?????? Ты так делаешь?Fishka писал(а):Это умерло уже давным давно...Малена писал(а):А как же любовь, привязанность и симпатия?!!!!!!
Это было модно в начале 90-х годов.Малена писал(а):А что, теперь модно с каждым встречным в постель ложиться?????? Ты так делаешь?Fishka писал(а):Это умерло уже давным давно...Малена писал(а):А как же любовь, привязанность и симпатия?!!!!!!