А кого бы Вы хотели видеть Главой РА?
Модератор: Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: А кого бы Вы хотели видеть Главой РА?
Сказали что президент уже назначил!
кого?
кого?
отрабатываю удары
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Бердникова наверное, а что разве были сомнения? Команда хорошая! Много сделано! Народ работой доволен!
ps всегда конечно есть недовольные)) которые хотят дистабилизировать политическую обстановку в нашем регионе, многие уже знают кто и зачем финансирует саботажи в прессе, как дети малые)) всё равно у них ничего не получается, здравые конечно у нас в республике не все, но чем забивать себе голову большинство уже знает. Мне вообще кажется что скоро закончится время всяких сявок которые тявкают не в попад и совершенно не уважая рядом живущих обманывают людей.
ps всегда конечно есть недовольные)) которые хотят дистабилизировать политическую обстановку в нашем регионе, многие уже знают кто и зачем финансирует саботажи в прессе, как дети малые)) всё равно у них ничего не получается, здравые конечно у нас в республике не все, но чем забивать себе голову большинство уже знает. Мне вообще кажется что скоро закончится время всяких сявок которые тявкают не в попад и совершенно не уважая рядом живущих обманывают людей.
Многоуважаемый. У меня к вам ряд простых вопроса.-=Joker Laursky=- писал(а):Бердникова наверное, а что разве были сомнения? Команда хорошая! Много сделано! Народ работой доволен!
Помимо окончания Лапшинских проектов что сделано?(просто перечислите)
При каком главе, в УФНС Республики Алтай было украдено рекордное количество денег, при каком главе было фактически поставлено на грани банкротства крупнейшие предприятие РА Магистраль и уволено рекордное количество людей?(просто назовите имя главы)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
То что вы мало осведомлены, это ваша проблема, как и бабок на лавочке с семечками.
Есть факт кражи главой денег в УФНС? При чём здесь вообще глава???

Кому интересно катать с вами пластилин? Вы походу жертва газетных вымыслов?
Есть факт кражи главой денег в УФНС? При чём здесь вообще глава???

Кому интересно катать с вами пластилин? Вы походу жертва газетных вымыслов?
чё, поди и нервному модератору можно заметить, что он вааще не в теме и несёт хню?-=Joker Laursky=- писал(а): Есть факт кражи главой денег в УФНС? При чём здесь вообще глава???![]()
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Причём тут нервы и модератор? Это не совместимые вещи!
Тут может быть только истерика от хохота)))
Что за привычка всё подряд смешивать?

Что за привычка всё подряд смешивать?
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
назначил, летом еще :)ROBOCOP писал(а):Сказали что президент уже назначил!
кого?
скоро узнаем
а страждущим ответов по вопросу окончания Лапшинских проектов - знаете что такое проекты без своевременного обеспечения финансированием? просто кипа бумаги на корзину, которая безнадежно устаревает уже через 3 года. ИМХО, проекты - мое кредо.
читать нужно официальные комментарии в правильных изданиях, если хотите разобраться в вопросе. Пусть не всё говорят, зато искажение фактов минимальное, зачастую связано с недопониманием вопросов журналистами, да простим им, у них такая профессия. Лично и неоднократно проверено, только не спрашивайте в какой отрасли :)
и где тока наша не пропадала...
2 -=Joker Laursky=
Вот кратко мои знания об РА. Если хотите, по каждому пункту могу более развернутые ответы дать со ссылками на законодательные акты и даты. Только при условии если вы что то внятно сможете сначала сказать в ответ. Об проектах Бердникова имею в виду.
Бассейн. Строиться начал при Лапшине, а Путин выделил деньги после приезда в РА.
Газопровод. О его строительстве с ответвлением на Горно-Алтайск были фактически решены еще в 2004 году. В основном вопросы решались по поводу землеотвода под него. Календарик 2004 года с надписью на газовой трубе «Горно-Алтайск» где то дома даже валяется.
Национальный театр. Заслуга Эль Ойын.
Школы. Исключительно Федеральные деньги.
ОЭЗ. Фактически начали его разрабатывать еще в 90-х. Алчубаев если мне изменяет память, начал его формировать. А при Лапшине сформировалась основная концепция проекта, которая в итоге и выиграла тендер на ОЭЗ. Еще раз повторюсь, вся концепция была разработана при Лапшине, Бердников или Вася Пупкин, без разница, на тендер щел фактически Лапшинский проект.
Реконструкция Чуйского тракта по Майминскому району. Он включен был фактически изначально в проект ОЭЗ. Читайте выше.
Аэропорт. Тоже изначально входил в ОЭЗ задолго до Бердникова.
Теперь об плохом.
Руководитель УФНС, при котором было украдено 1 миллиард рублей, из Барнаула. Поставили его сами знаете кто.
Насчет Магистрали. Тут полная вина Автодора, организации полностью подконтрольной Правительству. Вопрос решился только тогда, когда люди вышли с пикетом, и Москва обратила на это внимание.
Вот кратко мои знания об РА. Если хотите, по каждому пункту могу более развернутые ответы дать со ссылками на законодательные акты и даты. Только при условии если вы что то внятно сможете сначала сказать в ответ. Об проектах Бердникова имею в виду.
Бассейн. Строиться начал при Лапшине, а Путин выделил деньги после приезда в РА.
Газопровод. О его строительстве с ответвлением на Горно-Алтайск были фактически решены еще в 2004 году. В основном вопросы решались по поводу землеотвода под него. Календарик 2004 года с надписью на газовой трубе «Горно-Алтайск» где то дома даже валяется.
Школы. Исключительно Федеральные деньги.
ОЭЗ. Фактически начали его разрабатывать еще в 90-х. Алчубаев если мне изменяет память, начал его формировать. А при Лапшине сформировалась основная концепция проекта, которая в итоге и выиграла тендер на ОЭЗ. Еще раз повторюсь, вся концепция была разработана при Лапшине, Бердников или Вася Пупкин, без разница, на тендер щел фактически Лапшинский проект.
Реконструкция Чуйского тракта по Майминскому району. Он включен был фактически изначально в проект ОЭЗ. Читайте выше.
Аэропорт. Тоже изначально входил в ОЭЗ задолго до Бердникова.
Теперь об плохом.
Руководитель УФНС, при котором было украдено 1 миллиард рублей, из Барнаула. Поставили его сами знаете кто.
Насчет Магистрали. Тут полная вина Автодора, организации полностью подконтрольной Правительству. Вопрос решился только тогда, когда люди вышли с пикетом, и Москва обратила на это внимание.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
В Новосибирске вот запретили продажу бухла крепче 15% после 22.00
bonus.x писал(а):2 -=Joker Laursky=
А какого болвана заслуга в проектировании зала в театре всего на 400 мест при огромных размерах этого ненасытного монстра ?
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Почему-то я другого и не ожидала.ROBOCOP писал(а):всё!
Александр Васильевич
рулит
А я бы хотел видеть главой РА гигантскую тыкву. Не спрашивайте почему, я сам не знаю.