Да лан, говори уже, раз заикнулась...Fishka писал(а):Это было модно в начале 90-х годов.Малена писал(а):А что, теперь модно с каждым встречным в постель ложиться?????? Ты так делаешь?Fishka писал(а):Это умерло уже давным давно...Малена писал(а):А как же любовь, привязанность и симпатия?!!!!!!
Я не так делаю... А как делаю не скажу :)
как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
А как ты делаешь? На втором ?Fishka писал(а):Это было модно в начале 90-х годов.Малена писал(а):А что, теперь модно с каждым встречным в постель ложиться?????? Ты так делаешь?Fishka писал(а):Это умерло уже давным давно...Малена писал(а):А как же любовь, привязанность и симпатия?!!!!!!
Я не так делаю... А как делаю не скажу :)
Я делаю так как считаю нужным. Могу и на первом свидании переспать, могу и вообще не дать. Я согласно с Фу во всем... Подпишусь под каждое её слово.Малена писал(а):А как ты делаешь? На втором ?
У каждого своя мораль. И каждый придерживатся её. Для кого-то с мальчиком поцеловаться во дворе амерзительно и аморально, а кому-то и миньет в подворотне незнакомому сделать нормально...
Каждый живет своей жизнью и влезать в жизнь других, а особенно в их душу я считаю не разумным и тем более правильным.
Игнорировал «Женский клуб» думал здесь пишут только женщины. Зашел ради интереса, и очень тема понравилась. Писать мне здесь неудобно, но уж очень хочу задать вопрос: На первом свидании девушка грудь дает потрогать и не только, без секаса, это как расценивать? За ранее спасибо.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Cupidon писал(а):Писать мне здесь неудобно, но уж очень хочу задать вопрос: На первом свидании девушка грудь дает потрогать и не только, без секаса, это как расценивать? За ранее спасибо.
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
ЗЫ: на втором свидании попроси чтобы она потрогала у тебя...)))) такими взаимными просьбами так глядишь и до минета дело дойдёт))))
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это петтинг называется.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
красиво называется.. а на делеartfwo писал(а):Это петтинг называется.
![be :be:](./images/smilies/be.gif)
зы: )
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Да и звучит не айс ![at :at:](./images/smilies/at.gif)
![at :at:](./images/smilies/at.gif)
блин вас послушаешь.. почитаешь... и че хотите сказать что на первом свидании ни кто из вас не целуется? не обнимается? и за прекрасную божественную грудь подержаться не дает? и не давал никогда))))))))
ну вы блин даете))))))))
а в 11 классе после дискотеки? когда секаса еще не было а так хотелось прижаться поплотнее к мальчику который блин уже год нравиться и вот вы выпили на дискотеке винца подгорновского грушевого и он тебя до дома проводил... неужели даже не поцеловал???? ложь пиз..жь и провокация))))))))))))))
я вот помню как 2-3 часа возле дома в 16 лет в обнимку с незнакомым (почему не знакомым знакомым... сказал что Андреем зовут) стояла))) и представляете целовалась...
ну вы блин даете))))))))
а в 11 классе после дискотеки? когда секаса еще не было а так хотелось прижаться поплотнее к мальчику который блин уже год нравиться и вот вы выпили на дискотеке винца подгорновского грушевого и он тебя до дома проводил... неужели даже не поцеловал???? ложь пиз..жь и провокация))))))))))))))
я вот помню как 2-3 часа возле дома в 16 лет в обнимку с незнакомым (почему не знакомым знакомым... сказал что Андреем зовут) стояла))) и представляете целовалась...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
^_^ ну ты мать, дайож!!FooM@NchU писал(а):я вот помню как 2-3 часа возле дома в 16 лет в обнимку с незнакомым (почему не знакомым знакомым... сказал что Андреем зовут) стояла))) и представляете целовалась...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
зы: )
А это уже от тебя зависит.Cupidon писал(а):Игнорировал «Женский клуб» думал здесь пишут только женщины. Зашел ради интереса, и очень тема понравилась. Писать мне здесь неудобно, но уж очень хочу задать вопрос: На первом свидании девушка грудь дает потрогать и не только, без секаса, это как расценивать? За ранее спасибо.
Не факт, что она и дургим это позволяет. Может быть ты ей понравился и она тебя захотела.
FooM@NchU, резон кому-то что-то доказывать. Я тоже стояла с мальчиками возле дома до поздна и целовалась и обнималась, но видимо сейчас другие нравы...
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
Вы не так поняли петтинг к секасу можно прировнять или нет???
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- zёzya.@.ru
- ветеран
не это не секс, у меня бывает желание и без возбуждения подержать хорошую грудь, спрашиваю, иногда дают без всяких обезательств, приятно, но башню не сносит.Cupidon писал(а):Вы не так поняли петтинг к секасу можно прировнять или нет???
![Чтиво :ap:](./images/smilies/ap.gif)
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
нет... здесь секса нет здесь прелюдия причем жесткая... доходящая порой и до оргазмаCupidon писал(а):Вы не так поняли петтинг к секасу можно прировнять или нет???
в чем отличие, да в том что гениталии друг друга не должны касаться... ну или там ртом... языком
хм... а пальцами можно? чето об этом я и не подумала)))))))))))
![ah :ah:](./images/smilies/ah.gif)
да даю причем знаю кому давать и сколькоСырчик писал(а):^_^ ну ты мать, дайож!!FooM@NchU писал(а):я вот помню как 2-3 часа возле дома в 16 лет в обнимку с незнакомым (почему не знакомым знакомым... сказал что Андреем зовут) стояла))) и представляете целовалась...
![af :af:](./images/smilies/af.gif)