Кто перенес тему Энкаунтер?
Модераторы: admin, Форумчанин
Кто перенес тему Энкаунтер?
так кто это сделал? а? и где объяснения причин? и вообще подфорум дозор лайт нужно переименовать всвязи с тем что появилась еще одна ночная игра... подобного типа
по этому либо создайте еще один подфорум (Экаунтер) потому как это тоже встреча в риале... либо переименуйте имеющийся воизбежание размножения подфорумов
по этому либо создайте еще один подфорум (Экаунтер) потому как это тоже встреча в риале... либо переименуйте имеющийся воизбежание размножения подфорумов
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Re: Кто перенес тему Экаунтер?
Перенес я, ибо был оффтоп. Подфорум Дозоровский.
Хотел поднять тему о создании подфорума Энкаунтер.
Не поднял, потому что данная игра только началась в нашем городе, форумчан играет в нее мало.
Хотя я нисколько не против создания подфорума.
Хотел поднять тему о создании подфорума Энкаунтер.
Не поднял, потому что данная игра только началась в нашем городе, форумчан играет в нее мало.
Хотя я нисколько не против создания подфорума.
Cogitations poenam nemo patitur
значит создавайте... а то прям все так защищают этот дозор и все такое
если что напомню что это не рекламный форум... а горно-алтайский и что происходит в горноалтайске можно здесь обсуждать и не надо мои темы епрст в ЖОПУ засовывать ЧТОБ ЕЕ НИ кТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!
если что напомню что это не рекламный форум... а горно-алтайский и что происходит в горноалтайске можно здесь обсуждать и не надо мои темы епрст в ЖОПУ засовывать ЧТОБ ЕЕ НИ кТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!
-
- WALL•E
- Контактная информация:
=) ну если это так называется)))FooM@NchU писал(а):значит создавайте... а то прям все так защищают этот дозор и все такое
Катя, не надо нервничать)
Дозор никто не защищает)) Просто этот проект привлек большое количество форумчан, для чего и был создан подфорум.
Размещать ветку про Энкаунтер в подфоруме дозора есть оффтоп, и ничего более) Никаких предвзятостей.
Ну и однако Энкаунтер будет покруче дозора. Но мы это проверим в следующие 2 недели (1 дозор, 1 энкаунтер).
Ребята, предлагайте, создаем или нет подфорум Энкаунтера?
Я не против.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Кто перенес тему Энкаунтер?
почему бы и нет.. хотя тут и дозоровская ветка не особо популярна.. все ушли на профильные форумы..
ну сначала подфорум создали а потом и интерес появился... так скорее чем то что сначала интерес а потом и подфорум...
просто я почиталя отзывы и у меня желание отпало играть... а здесь вроде люди взрослые из барнаула игру делают.... и первые отзывы неплохие.. желание есть и вот чтоб люди узнали чтоб конкуренция у дозора появилась... и тогда и дозор подтянется и в него тоже можно будет поиграть (ну это лично мое мнение...) когда есть здоровая конкуренция тогда и люди начинают работать)))) чтоб стать лучше :)
просто я почиталя отзывы и у меня желание отпало играть... а здесь вроде люди взрослые из барнаула игру делают.... и первые отзывы неплохие.. желание есть и вот чтоб люди узнали чтоб конкуренция у дозора появилась... и тогда и дозор подтянется и в него тоже можно будет поиграть (ну это лично мое мнение...) когда есть здоровая конкуренция тогда и люди начинают работать)))) чтоб стать лучше :)
- Псих на Пальме
- Crab
кому плевать можите не присать 

-
- WALL•E
- Контактная информация:
Кому пофиг тому пофиг, могли бы тут не какать.
Подфорум создаю, надеюсь будет развиваться
Подфорум создаю, надеюсь будет развиваться