Кредит на строительство
Модератор: Модераторы
Кредит на строительство
Кто, что знает про Кредит на строительство или Молодая семья, может быть ими воспользовался кто, на сколько это выгодно и долго ли их оформлять?
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
- poroblok
- новичок
- Контактная информация:
Re: Кредит на строительство
Кредит на строительство, как я слышал, по прежнему дают. Мало того, есть ряд програм возврата денежных средств, в том числе "молодая семья". Откуда знаю? На днях наше предприятие подписала договор с ФРМД(фонд развития малоэтажного домостроения) о предоставлении информационных анкет по возврату четверти денег потраченных на приобретение строительных материалов у Завода пазогребневых блоков "Победа"
С уважением, Симашкевич Евгений.
- InterPol
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Алтайэнергобанк оформляет кредит на строительство в день подачи пакета документов или на следующий. Единственное, нужно еще подождать пока служба безопасности пробьет Вашу информацию. На всё про всё несколько дней и деньги Ваши. Только процент у них чуть более 25%. Самому пришлось в прошлом месяце оформляться, т.к. в Сбере имею не до конца погашеный кредит.
- InterPol
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
На счет возврата 13% от стоимости ПРИОБРЕТЕННОГО (купленного) жилья я знал (самим всё еще возвращают), а вот чтобы отдавали деньги и за СТРОИТЕЛЬСТВО жилья - не знал. Получается, я беру кредиты, строюсь, а мне потом часть этих кредитов вернут? А где бы точную схему возврата бабок достать. Или это для определенной части населения?
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
возвращают "подоходный налог", 13%InterPol писал(а):На счет возврата 13% от стоимости ПРИОБРЕТЕННОГО (купленного) жилья я знал (самим всё еще возвращают), а вот чтобы отдавали деньги и за СТРОИТЕЛЬСТВО жилья - не знал. Получается, я беру кредиты, строюсь, а мне потом часть этих кредитов вернут? А где бы точную схему возврата бабок достать. Или это для определенной части населения?
один раз в жизни с покупки квартиры или строительства,
вот ты строишь строишь, чеки все собираешь, потом подаёшь документы в налоговую, тебе возвращают 13% от суммы подкреплённых бумагами затрат, но, но...не больше чем ты заплатил в год подоходного налога, т.е. если ты в год заплатил 20000 т.р. налогу, то тебе их и вернут, а остальную сумму в другие года,
с квартирой так же...
- Coldheart
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
1 раз - на 1 человека. Я за покупку участка деньгу себе ворачивал. Если хочешь поподробнее - пиши в лс.