Умирать будешь - в больнице пошлют...

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Умирать будешь - в больнице пошлют...

Сообщение AlexS »

В субботу ночью попал в аварию, ниче особо не болело вроде, не поехали в больницу. Вчера стало ясно что болит что-то в животе справа (об руль ударился), болит как-то странно, болит несильно, но ощущение что что-то не так там, шея болит (напрягать мышцы больно), спина заболела (вмятой дверью сзади ударило чуть ниже поясницы). Сегодня после обеда продлил полис. Приезжаю в 7этажку (мало ли чего там у меня)...

Действующие лица: я, медсестра (м)
Диалог:

я: так так и вот так авария ниче не болело почти, не поехали тогда в больницу, щас все больше и больше, страшно че там...
м: ясно, работаете где-нить?
я: ип
м: значит вы днем своими делами занимались?
я: да
м: а че ж вы к нам после обеда пришли? без очереди хотите? блаблабла все в таком духе с наездом (в стиле "ходют тут, топчут")
я: я ваще то полис продлил тока что, вот и пришел
м: у нас тока острые срочные, идите в поликлинику завтра в такое то время
я: мне теперь че ждать пока мне плохо станет и скорую вызывать?
м: (точно не помню, но начала что-то про то что чего это я тут перед ней выделываюсь тем что буду ждать пока плохо будет и т.п.)
я: вы не кричите во-первых, я же на вас не валю сейчас недостатки вашей системы, что чтоб меня приняли мне теперь надо или идти хз куда, неизвестно еще по талонам или без, так еще мало ли что до того случится...

плюнул ушел....
вот тебе и медицина...
была б альтернатива у нас в городе, чтоб люди начали массово отказываться от услуг этой ущербной системы...

хто-нить шарит в этом? не помру я за несколько дней? :?:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Re: Умирать будешь - в больнице пошлют...

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Росздравнадзор находится на Улагашева 13

Пожалуйся туда, они потом как шелковые будут :)
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

фамилию тётки хоть засвети.
p.s. недавно мать в кардиологии лежала. с инфарктом. довели суки до второго инфаркта.
а кули - она ж медик, а медики медиков зубами загрызть готовы. медиков и врачей.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

шутки у вас чОрные.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

у меня тож было, сломал как то руку, сначала думал просто ушиб, но через день пошел все ж в травмпункт, так тоже когда узнали что травму получил день назад отправили в поликлинику, типа к ним сразу обращаться надо :(
самое наглядно почитайте на листке или банкфаксе - Дяденька пришейте мне ушко, там мужик с оторваным ухом пришел утром, а пришили в 5 вечера после бесконечной беготни по кабинетам и отделениям РБ
Бамбармия, кергуду!!!
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Сегодня повез сына закрывать больничный. Приехали за 15 минут до начала приема. Тороплюсь на работу. Прошло 20 минут как должен начаться прием, а в кабинете нет вообще не кого. Спросил у глав. врача, почему нет не кого на рабочем месте. Мне ответили вопросом на вопрос. Дословно – “Ну и что? Сейчас эпидемия же”
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

ну что вы жалобную книгу тут развели!!
медики действуют в соответствии со своей основной клятвой гиппократа...
вот и "не вредят" вам ещё больше... тут РАДОВАТЬСЯ надо!!! ))))
зы: )
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Один раз сидела в приемном покое, в 7этажке... Просидела минут 40 (хотя была острая боль), но эта фигня.
Рядом с этим покоем на каталке лежал мужчина (как я поняла у него что-то с сердцем случилось) так он там пролежал не меньше моего. И самое, что меня поразило. Подошел к нему один врач - посмотрел - ушел - пришел с другим врачом - вдвоем на него посмотрели - ушли... И так под конец, они создали целый консилиум... И это всё в коридоре!!!!
AlexS, если очкуешь :) сходи к ним еще раз и играй по их правилам :) скажи, что всё отнимается, сил больше нет... умираю, вот тогда они на тебя обратят внимание. И скажут, что с тобой.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

хорошая тема..
как-то прихожу в травмпункт (что в семиэтажке) со вторым переломом пальца в 17.45..
стучусь.. открывают..

- Вам чего надо?
- Палец сломал, сделайте что-нибудь..
- Время видели? В больницу идите, к хирургу!
- Я пока идти буду - больница закроется! Вам сложно загипсовать?
Тут что-то типа "Идите в больницу"..
Ну, мой детский организм не выдержал, и я эту тетю покрыл хорошим отборным матом..
Это закончилось поездкой в детскую комнату милиции, где я со сломаным пальцем у следака просидел до (!) девяти вечера, и только потом - в травмпункт, к этой же суке, чтоб она-таки наложила гипс.. Теперь-то вовремя..
Вот так бывает..

В итоге, на заседании КДН пришолсь сказать, что расскаиваюсь, и матом ее покрыл только потому, что очень болела рука, и не соображал, что делаю..
Но это было вовсе не потому..
Ненавижу таких.. Нафиг дают клятву Гиппократа, если в итоге им насрать на больных?!
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

gil писал(а):Нафиг дают клятву Гиппократа, если в итоге им насрать на больных?!
так им сначала то наоборот, благими намерениями движимы,
а вот когда приработаются, тогда уже становятся сволочами..
феномен пофигизма.. можт у них условия психически вредные??
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Сырчик писал(а):
gil писал(а):Нафиг дают клятву Гиппократа, если в итоге им насрать на больных?!
так им сначала то наоборот, благими намерениями движимы,
а вот когда приработаются, тогда уже становятся сволочами..
феномен пофигизма.. можт у них условия психически вредные??
ну так если медработник конвертируется в падаль - почему бы ему не застрелиться??
или дать возможность окружающим застрелить его..
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

посмотрел меня один человек, сделали снимки спины еще, все вроде бы хорошо, хотя еще болит

ЗЫ. Попал я к этим людям (на "посмотреть" и на снимки) по знакомству на следующий же день...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

да все это в порядке вещей на самом деле. другу на тренировке нос своротили - перелом со смещением жестким, а треня в 7 вечера была - в 7этажке только посмотрели , сделали снимки и послали домой , даже не вправили, ничего толком. в итоге на операцию только через 2 дня положили ):) у самого на похожей почве было рассечение губы сильное, часов в 9 вечера приняли норм, и зашили вообще без всяких документов, у меня не было ничего с собой :) вот так-то :) от людей тоже много что зависит в данном случае, и их тоже понять можно. они ожесточены нищенскими зарплатами и своим положением, откуда у них мотивации-то взяться??? а в случае с AlexS - надо точно определиться , что беспокоит, и идти брать с утра талончики в поликлинику на ткацкой к конкретному специалисту,Имхо
Изображение голый разбойник
Ольг@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ольг@ »

Ночью у ребёнка разболелся зуб: выпала пломба, поставленная на прошлой неделе в стоматологической поликлинике. Утром родители, отменив планы и дела, поехали в поликлинику с измученным ребёнком, который накануне получил полтаблетки кетанова. Врач, осмотрев, сказала, что зуб надо удалять, но хирург будет только после обеда. Так что терпи, ребёнок, придёшь после. На вопрос, разве не оказывается помощь экстренно больным с острой болью, пожали плечами.
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

какие законные меры можно принять???
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»