давно б уже открыли здесь нормальное представительство - рынок - поле непаханое
по мне так проще отдать несколько сотен руб (за простые операции) чтоб тебя спокойно приняли нормальные специалисты, чем идти за талонами неизвестно к кому к 7 утра (это еще одна тупость, я б эти талоны покупал по 100 руб лучше, но не в 7 утра - и думаю не я один такой, думаю 2-3 тыс. руб в день свободно можно было б так собирать... но, как видно, учреждениям здравоохранения деньги не нужны), а потом еще выслушивать в очередях и от врачей какой же ужасный что я посмел к ним прийти
есть проблемы некоторые по здоровью, у меня и у девушки, давно для себя решили, что только ехать в Барнаул... к нашим врачам - нини... серьезное это дело, нужны хорошие специалисты и хорошее оборудование для обследования... и таких примеров у знакомых десятки, лечили от одного, не могли вылечить, поехали обследовались - оказалось что лечили то совсем не от того... некоторым еще и повезло, что вовремя все-таки поехали, а так бы...
у нас спецы тоже есть, конечно, только вот попасть именно к ним (к хорошим) - это уже рулетка... да и даже хорошие спецы работают в рамках той же системы - тех же очередей, тех же талонов, те же вечно злые медсестры (опять же, не все, конечно)...
а вы вдумайтесь, слово-то какое! ТАЛОНЫ. Пережиток советской эпохи. Вы где-нибудь еще его слышали? Я слышал только в контексте талонов на продукты питания для малообеспеченных и социально незащищенных граждан. а у нас медицина "по талонам"

не ту страну назвали Гондурасом...