Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Блин, идти в армию или не идти?
за него не отвечай, это во-первых
а во-вторых. бесят всякие какие , как ты. ой, я девушка, а так в армию хочу, пошла бы , а не берут. глупое создание, мне после этого только остается говорить, ой, блин, ребенка хочу, а мне вот что-то никак не получается его выносить, не дают такой возможности.
ты ущербна.
а во-вторых. бесят всякие какие , как ты. ой, я девушка, а так в армию хочу, пошла бы , а не берут. глупое создание, мне после этого только остается говорить, ой, блин, ребенка хочу, а мне вот что-то никак не получается его выносить, не дают такой возможности.
ты ущербна.
голый разбойник
А зачем оскорблять? Тебе это чести не делает.Зачем задавать вопросы, если не хочешь ответов?Псих на Пальме писал(а):за него не отвечай, это во-первых
ты ущербна.
Обезьяна необразованная("Псих на Пальме"), женщины в армии уже давно служат, и не хуже мужчин! А таким чудакам на букву "М", которые готовы рожать, чтобы в армию не ходить (мол там бить меня будут) порабы знать, что гомосексуалистов в армию уже второй год не берут по закону! Необходимо лишь заключение медицинской комиссии. Дерзай! Только где потом девушку себе искать будешь, и что сыну расскажешь про жизнь? Хотя у представителей сексуальных меньшинств детей не бывает. Такие в армии не нужны!Псих на Пальме писал(а):за него не отвечай, это во-первых
ты ущербна.
Вас ждут:
Нидерланды
Бельгия
Испания
Канада
ЮАР
Норвегия
Швеция
так езжайте в Израиль, там вас женская армия ждет.. а тут-то срать зачем??Малена писал(а):Обезьяна необразованная("Псих на Пальме"), женщины в армии уже давно служат, и не хуже мужчин! А таким чудакам на букву "М", которые готовы рожать, чтобы в армию не ходить (мол там бить меня будут) порабы знать, что гомосексуалистов в армию уже второй год не берут по закону! Необходимо лишь заключение медицинской комиссии. Дерзай! Только где потом девушку себе искать будешь, и что сыну расскажешь про жизнь? Хотя у представителей сексуальных меньшинств детей не бывает. Такие в армии не нужны!Псих на Пальме писал(а):за него не отвечай, это во-первых
ты ущербна.
Вас ждут:
Нидерланды
Бельгия
Испания
Канада
ЮАР
Норвегия
Швеция
Чтож вы так на девушку накинулись? Бедная Малена, от то всюду гонят.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Вообще-то, это она пришла в эти темы, и начала всем указывать, как жить, и что делать..
"Да у меня муж <...>", "Да я <...>", "Да у меня <...>"..
"Да у меня муж <...>", "Да я <...>", "Да у меня <...>"..
Она новичек, еще не знает где писать.
ну вот и научится.. если в армию не уйдет..
хотя, думаю, что не уйдет..
хотя, думаю, что не уйдет..
Мен пофиг что она там пишет, никогда не замарачивался над женской писаниной.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
оне в армии не были, вот и накинулись на девушкуCupidon писал(а):Чтож вы так на девушку накинулись? Бедная Малена, от то всюду гонят.
зы: )
- Псих на Пальме
- Crab
переход на личные оскорбления , тем более такие , вам точно чести не делает. ждите предупреждений. и судя по последним постам, кто тут еще обезьяна, стоит на сто раз подумать...
голый разбойник
Я не против армии, только мне одно не понятно, нескольким моим знакомым отбили почки в армии, на всю жизнь проблемы со здоровьем, еще девочка есть знакомая, так я помню тот ужас, когда её брат в плен попал в Чечне ему тогда 18 было, хорошо все обошлось. И БЫЛ у меня друг, почему был, а потому что УБИЛИ, забили насмерть, ему было 19 лет. А еще в одной семье знакомой сына убили, и не на войне а на охоте какой то генерал нечаянно.
Каждый сам пусть решает нужна им служба или нет. У меня 2 брата учатся в военном училище.
Каждый сам пусть решает нужна им служба или нет. У меня 2 брата учатся в военном училище.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
нужна ли армия вообще в мирное время???
можно ведь по началу военных дейстьвий собрать всех мужиков, да в бой...
обучить автоматному мастерству года не надо... месяца хватит.. так думую...
можно ведь по началу военных дейстьвий собрать всех мужиков, да в бой...
обучить автоматному мастерству года не надо... месяца хватит.. так думую...
зы: )
Позвонил друг из армии.
Сказал, «лучше в армию не идти».
Сказал, «лучше в армию не идти».
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
В армии, в процентном соотношении, гибнет гораздо меньше людей, чем но гражданке.В год в России убивают более 50000 человек, пропадает без вести -более 40000, в ДТП гибнет около 28000. А бьют у нас и в детском садике и в школе!Но никто не говорит о том, что не надо гулять по улице и не ходить в школу.Может в армии не все так гладко, но и не хуже , чем на гражданке. Пусть твои братья станут достойными офицерами и не допустят беспредела, среди подчиненных!!!!Злюка писал(а):Я не против армии, только мне одно не понятно, нескольким моим знакомым отбили почки в армии, на всю жизнь проблемы со здоровьем, еще девочка есть знакомая, так я помню тот ужас, когда её брат в плен попал в Чечне ему тогда 18 было, хорошо все обошлось. И БЫЛ у меня друг, почему был, а потому что УБИЛИ, забили насмерть, ему было 19 лет. А еще в одной семье знакомой сына убили, и не на войне а на охоте какой то генерал нечаянно.