Убийство рабочего времени
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Убийство рабочего времени
эта проблема, как мне кажется, для многих форумчан актуальна! хе-хе))) к примеру, для меня форум - это как раз место, где я эта время и убиваю... из дома я сюда практически не захожу, а вот на работе времени мнооога вот и не знаю чем бы себя занять ))) можно, конечно и тудиться, но и отдохнуть надо...так вот собственно и вопрос, как вы убиваете рабочее время?
ЗЫ: сразу говорю, кто там типа трудоголики, то лучше ничё не пишите, чем слушать ваши занудные речи о пользе труда))) пишите, для кого эта трабла актуальна! давайте делится способами )))
ЗЫ: сразу говорю, кто там типа трудоголики, то лучше ничё не пишите, чем слушать ваши занудные речи о пользе труда))) пишите, для кого эта трабла актуальна! давайте делится способами )))
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
Re: Убийство рабочего времени
курить частенько хожу, кофе пью, форум читаю, и я уже наверное чемпион по "Касынке" )))
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Тэм писал(а):ЗЫ: сразу говорю, кто там типа трудоголики

ну если рабочий план выполнен

в игры на работе не играю,

Последний раз редактировалось =cblp4uk= 01 дек 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
зы: )
имхо, гораздо интереснее спланировать день, потом половину времени потратить на форумс и другое, потом выполнить все, что требовалось, и думать "экий я молодец, за пол-дня управился" :)
а трудоголики - это те, кто сделали бы двойную норму :)
а трудоголики - это те, кто сделали бы двойную норму :)
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
to gil & сырчег
про трудоголегов это я с под@$%бкой написал ))) ну просто, знаете бывают такие, что умничать начнут, что работать надо на работе и пр. поэтому чтоб заранее обезопасить всех от подобных умников)))
ЗЫ: я вот тоже на форуме сижу, вконтакте, курить хожу...скучна
думаем, думаем что ещё придумать 
про трудоголегов это я с под@$%бкой написал ))) ну просто, знаете бывают такие, что умничать начнут, что работать надо на работе и пр. поэтому чтоб заранее обезопасить всех от подобных умников)))
ЗЫ: я вот тоже на форуме сижу, вконтакте, курить хожу...скучна

Я выбрала такую работу, что не смогу спланировать свой день за ранее.
Когда делать не чего, то в инет лезу, чай пью, с админами общаюсь, или просто в аське с кем-нибудь болтаю :)
Когда делать не чего, то в инет лезу, чай пью, с админами общаюсь, или просто в аське с кем-нибудь болтаю :)
Работа такая, что редко бывает так, что нечего делать. Но всё же бывает. Тогда пью чай, отвлекаю болтовнёй более занятых коллег))), читаю журнальчик, специально припрятанный для этих целей в столе))), наблюдаю за рыбами в аквариуме, навожу порядок в столе, составляю список дел на завтра, поливаю цветы))) и пр.
Летом около месяца работала с 8 до 6, в свободное время читала книги и смотрела картины современных художников.
А так мне повезло, у меня сегодня нет рабочего дня, как у многих, есть дело, которое я люблю, и в котором хочу достичь совершенства. Поэтому я учусь, читаю книги по своей профессии, передаю знания детям, ищу материал, который мне поможет сделать так, чтобы они надолго усвоили полученную информацию, а еще созидаю, пишу научные работы и новости, плюс ищу новую музыку, слушаю и делюсь ею с друзьями. То есть это вся моя каждодневная деятельность, за исключением физиологической. И вопрос у меня несколько иной, по большей части риторический: где взять в сутках еще часа 3-4? Я пока успеваю, но хотелось бы большего. Как в плане творчества, так и в отношении познания, ведь столько всего неизведанного и так многому хочется научиться)))
А так мне повезло, у меня сегодня нет рабочего дня, как у многих, есть дело, которое я люблю, и в котором хочу достичь совершенства. Поэтому я учусь, читаю книги по своей профессии, передаю знания детям, ищу материал, который мне поможет сделать так, чтобы они надолго усвоили полученную информацию, а еще созидаю, пишу научные работы и новости, плюс ищу новую музыку, слушаю и делюсь ею с друзьями. То есть это вся моя каждодневная деятельность, за исключением физиологической. И вопрос у меня несколько иной, по большей части риторический: где взять в сутках еще часа 3-4? Я пока успеваю, но хотелось бы большего. Как в плане творчества, так и в отношении познания, ведь столько всего неизведанного и так многому хочется научиться)))
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Планируй сутки иначе. Учись меньше спать. Или наоборот, сдай некоторые позиции, чтобы появилось время на то, что для тебя более важно.Анхен писал(а):Где взять в сутках еще часа 3-4? Я пока успеваю, но хотелось бы большего. Как в плане творчества, так и в отношении познания, ведь столько всего неизведанного и так многому хочется научиться)))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
как ни прискорбно звучит, но форум реально убивает рабочее время.
к добру это или ко злу - хз.
к добру это или ко злу - хз.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ой скучнааа....
блин, хоть аськами давайте обменяемся кому тоже делать на работе нефига )))

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
убиваю раб время работой.... млин, эти законы и о персональных данных )))
зы: )
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сижу на форуме, играем с напарником в контру(ближе к вечеру), курим часто.