wi-fi
Модераторы: Gluk, Модераторы
wi-fi
уважаемые онгнетчики как, после вашей прошивки, проверить жива ли железяка, а если жива, то как вашу прошивку снести и стандартную поставить? Железяка: dwl-2100ap
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: wi-fi
какова зона покрытия города?
ну, раньше коннект, до туда, где живу, был... с весны пропал и все... токо на анлим заявление подал...
толи моя железяка накрылась, толи точке доступа кирдык пришел на которую моя железка коннектилась... интересно, а денежку мне все еще считают? 

- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Поподробнее плизvinny писал(а):забей на онгнет у них подобная лажа по всему городу у нас оптика протянута, а инета как небыло так инет , а ты про wifi
Мне вот просто интересно, где все успели хорошего инета насмотрется. А точка если не сдулась, в обратку перешивается без проблем.vinny писал(а):забей на онгнет у них подобная лажа по всему городу у нас оптика протянута, а инета как небыло так инет , а ты про wifi
а как узнать сдулась или нет?Мясник писал(а):А точка если не сдулась, в обратку перешивается без проблем.
Если в FTP Programmer открывается, значит жива.
http://www.lan23.ru/wifi/2100AP_UP_COM/2100AP_UP.htmmase писал(а):уважаемые онгнетчики как, после вашей прошивки, проверить жива ли железяка, а если жива, то как вашу прошивку снести и стандартную поставить? Железяка: dwl-2100ap
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
гыггы, весна, расцветает ведь все )) у меня тоже весной пропал линк.mase писал(а):ну, раньше коннект, до туда, где живу, был... с весны пропал и все... токо на анлим заявление подал...толи моя железяка накрылась, толи точке доступа кирдык пришел на которую моя железка коннектилась... интересно, а денежку мне все еще считают?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Серега приниси ее в офис, проверим, препрошьем если нада...
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
- vinny
- житель форума
- Контактная информация:
подробнее жилмасив почти каждые выходные вечером нет связи вообще никакой, а тех подержка как всегда уже отдыхает-=Joker Laursky=- писал(а):Поподробнее плизvinny писал(а):забей на онгнет у них подобная лажа по всему городу у нас оптика протянута, а инета как небыло так инет , а ты про wifi
итак напротяжении уже года.
я прихожу с работы около 20.00 а уменя инет работает раз через 3 дня как это называется?
P.S. вобщем в топку такой провайдер ,уже год сними мучаюсь в самый ответственный момент у меня нет инета и приходится в новь через мобилку в инет лезть

9236612782
350149403
350149403
http://portal.onrela.ru/?q=node/8276vinny писал(а):подробнее жилмасив почти каждые выходные вечером нет связи вообще никакой, а тех подержка как всегда уже отдыхает-=Joker Laursky=- писал(а):Поподробнее плизvinny писал(а):забей на онгнет у них подобная лажа по всему городу у нас оптика протянута, а инета как небыло так инет , а ты про wifi
итак напротяжении уже года.
я прихожу с работы около 20.00 а уменя инет работает раз через 3 дня как это называется?
P.S. вобщем в топку такой провайдер ,уже год сними мучаюсь в самый ответственный момент у меня нет инета и приходится в новь через мобилку в инет лезть
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
А зона wi-fi то где?gil писал(а):http://portal.onrela.ru/?q=node/8276