неее тут с точки зрения разных начал: мужского и женского, но с сохранением равноправия...Cupidon писал(а):В смысле как (+) (-)...?

Модераторы: Рашка, Модераторы
неее тут с точки зрения разных начал: мужского и женского, но с сохранением равноправия...Cupidon писал(а):В смысле как (+) (-)...?
Чтобы быть главным, управляющим, а для чего кем-то управлять???Cupidon писал(а):В семье один из родителей должен быть лидером.
Я про сложившееся традиции, мужик!, хозяин дома. Девушки еще любят говорить, за мужем как за каменной стеной. Девушки сами дают знать что они слабый пол. Разве не так?Сырчик писал(а):Чтобы быть главным, управляющим, а для чего кем-то управлять???
такое поведение интуитивно, определяется физиологией....Cupidon писал(а):Разве не так?
кто бы говорил ...STELS писал(а):Доверие и уважение друг к другу...
Тут полностью согласен проверенно на опыте, срок владения опытом пять лет, теперь я не могу ничего делать без неё а если делаю, то стремно на душе.STELS писал(а):Доверие и уважение друг к другу... и что бы непременно все вместе делать...сближает...укрепляет;)
а тут немного неРысь писал(а):и еще очень важно соблюдать право на личное пространство друг друга.
:)STELS писал(а):Доверие и уважение друг к другу... и что бы непременно все вместе делать...сближает...укрепляет;)
Я про то, что хотя бы на полчаса в сутки надо оставлять человека одного (и самому тоже полезно посидеть одному, подумать над своим поведением :) ) - мнение основано на опыте супругов, которые ходили друг за другом хвостиком, пока у жены не случилась истерика по поводу того, что муж даже в баню ее одну не пускал. Ну и вообще, люди разные бывают - я, например, остро нуждаюсь в этих самых 30 минутах одиночества, и если меня не оставляют в покое, начинаю беситься, даже если человека люблю.bel писал(а):а тут немного неРысь писал(а):и еще очень важно соблюдать право на личное пространство друг друга.
согласен, для меня личного не может быть между друг другом
, так как это личное ведет, к непониманию ревности и многим траблам…
Моё субъективное мнение.