$0uRcE писал(а):здесь ложь не умышленная потому что кто так утверждал верили в эту истину
от таких безответственных слов меня чуть не перевернуло )))
недостаток мышления сказывается на качестве лжи
самое интересное, то что лгущий быстрее развивается, в погоне за корыстными целями
$0uRcE писал(а):Цитата:Я не помню сейчас свою самую первую ложь, дело было слишком давно, но вот вторую свою ложь я помню отлично. Было мне тогда девять дней от роду, и я заметил, что, если в меня втыкается булавка я довожу об этом до сведения окружающих громким ревом, меня нежно ласкают, ублажают и успокаивают, что весьма приятно, и даже выдают сверх программы лишнюю порцию еды. Человеческой природе свойственно жаждать подобных благ, и вот я пал. Я солгал насчет булавки, громогласно возвестив о наличии таковой, когда ее и в помине‑то не было. Точно так же поступили бы и вы, даже Джордж Вашингтон поступал таким образом, так поступил бы любой. В течение первой половины моей жизни я не знавал ребенка, который был бы в силах отказаться от такого соблазна и удержаться от этой лжи.
Бедный Марк Твен недоедал. Жизнь по карточкам напоминает.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
$0uRcE писал(а):здесь ложь не умышленная потому что кто так утверждал верили в это как в истину
Как то так это должн было выглядеть...
от таких безответственных слов меня чуть не перевернуло )))
недостаток мышления сказывается на качестве лжи
самое интересное, то что лгущий быстрее развивается, в погоне за корыстными целями
Почему это лгущий быстрее развивается, потому что сокращает себе путь? обходя острые углы...?
Допустим звонят тебе а отвечать не хочется именно сейчас (просто не хочется без всяких причин) и часто потом говоришь что не хотел отвечать, скорее скажешь что на вибре был, или телефон забыл. Да еще как же наши организации различные, там не врать клиентам не получается, превращается в какую-то корпоративную этику
$0uRcE писал(а):Допустим звонят тебе а отвечать не хочется именно сейчас (просто не хочется без всяких причин) и часто потом говоришь что не хотел отвечать, скорее скажешь что на вибре был, или телефон забыл. Да еще как же наши организации различные, там не врать клиентам не получается, превращается в какую-то корпоративную этику
это все вранье в корыстных целях. в первом случае, корысть в том, чтобы тебя любимого сильно не потревожили, во втором - тож самое.
$0uRcE писал(а):Вообщем лжем и будем лгать и никуда не денешься... ))) Ложь есть неотъемлимая часть современного социума (та же реклама)...
вот вы за всех то тут не надо лгать!!
хотите врать? - врите!! хотите завраться - завритесь!!!
хотите делать что хотите - делайте!!!!
но добавляйте имхо имхо
$0uRcE писал(а):Вообщем лжем и будем лгать и никуда не денешься... ))) Ложь есть неотъемлимая часть современного социума (та же реклама)...
вот вы за всех то тут не надо лгать!!
хотите врать? - врите!! хотите завраться - завритесь!!!
хотите делать что хотите - делайте!!!!
но добавляйте имхо имхо