Костоправы. Рейтинг.
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Костоправы. Рейтинг.
=)
Собственно давайте делиться информацией по костоправам, что делают, как делают, как качественно и сколько берут ))
Телефоны, адреса, отзывы.
Не дай бог кому к ним обратиться ))) (ну эт так, на всякий случай)
Собственно давайте делиться информацией по костоправам, что делают, как делают, как качественно и сколько берут ))
Телефоны, адреса, отзывы.
Не дай бог кому к ним обратиться ))) (ну эт так, на всякий случай)
Cogitations poenam nemo patitur
насчет сколько берут и телефоны сказать не могу.......но вот делают хорошо в майме(там недалеко от стадиона) и есть еще одно сто в районе остановки трактовой...по улице заводской-следующий поворот после поворота на строителей-делают неплохо,но по покраске щас у них не получитси-термокамеру еще не доделали,летом и делали и красили ок
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
народ, еще было б очень неплохо, если б вы писали кто что у кого делал и сколько за это взяли денег, с указанием кол-ва работ)))
мне парень один грил что на гардинке есть кто-то, Курсаев какой-то, что он вродь как хорошо и недорого делает
мне парень один грил что на гардинке есть кто-то, Курсаев какой-то, что он вродь как хорошо и недорого делает
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Костоправы. Рейтинг.
ходят слухи, что где то на поселке мужик не плохо и не дорого, кто в курсе? хотелось бы отзывы услышать и координаты узнать... в принципе интересуют костоправни в черте города, чтобы хорошо и не очень дорого...
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
На поселке их хватает. Я только 2 знаю и еще 2 есть. Которая возле ленинского моста, то она однако там всю жизнь и машины там постоянно. А на второй в счет долга чувачек делал месяца 2 и отговорками, то то, то ето. Кароч тяп ляп там работает.
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
На гардинке (поворот перед лениным, по левой стороне за общагами чатный дом зовут Сергей насколько помню) делает отлично!!!
И ещё на берёзовой роще(где авто разбор от него переулок направо, там куча машин не ошибёшся) Иван. Он мне на моей ласточке порванное крыло сделал так что я если бы не знал что и где было никогда бы не увиде за 6к.
там у него тачек делается дохрена и выше причём большая часть с края.
кому надо тел. мастера пишите 45819255два отвечу.
И ещё на берёзовой роще(где авто разбор от него переулок направо, там куча машин не ошибёшся) Иван. Он мне на моей ласточке порванное крыло сделал так что я если бы не знал что и где было никогда бы не увиде за 6к.
Мы за безопасное извлечение USB-накопителей!!!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re:
Slim писал(а):На 10м магазине, возле конторы "Андреич" ребята работают в поряде.
По ценам не скажу, но очень качественно!
Все, кто из знакомых обращались - всем понравилось.
Вадя Тогалев и Майдуров Сергёга - да?Garryk писал(а):На гардинке (поворот перед лениным, по левой стороне за общагами чатный дом зовут Сергей насколько помню) делает отлично!!!
я к ним обращался делают всё отлично!
но сравнить не с кем.
отрабатываю удары
-
- WALL•E
- Контактная информация:
хех... костоправня то на гардинке все еще функциклирует? думаю, поди Серега Майдуров Сереге Майдурову скидочку сделает небольшую :)