Ищу Лимарь Ксению

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Закрыто
Лана

Ищу Лимарь Ксению

Сообщение Лана »

Доброго всем дня, ищу девушку, ее зовут Ксения Лимарь. предположительно живет в Горно-Алтасйке, но улицу точно не скажу, или Толстого или что-то в этом роде, помогите пожалуйста найти! И подскажите номер телефона начинается на 8906 - это какой оператор сотовой связи?
Последний раз редактировалось Лана 12 авг 2008, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

оператор - билайн)
толстого улица идет параллельно ул. Ленинской. (первая справа если двигаться по нарастанию Ленинской)
из автобусов по Ленинской едут точно 1 и 6. не перепутай остановки. Сразу после остановки "Старый музей" проехав мост - вылазь) и вот оно счатье, ну а там у местных спорсишь)

все. )
Why so serious?
BoNeR
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение BoNeR »

XpoHuk писал(а):оператор - билайн)
толстого улица идет параллельно ул. Ленинской. (первая справа если двигаться по нарастанию Ленинской)
из автобусов по Ленинской едут точно 1 и 6. не перепутай остановки. Сразу после остановки "Старый музей" проехав мост - вылазь) и вот оно счатье, ну а там у местных спорсишь)

все. )
:lol: :lol: :lol:
Fishka
блондинка форума

Re: Ищу Лимарь Ксению

Сообщение Fishka »

Лана писал(а):Доброго всем дня, ищу девушку, ее зовут Ксения Лимарь. предположительно живет в Горно-Алтасйке, но улицу точно не скажу, или Толстого или что-то в этом роде, помогите пожалуйста найти! И подскажите номер телефона начинается на 8906 - это какой оператор сотовой связи?
Она сейчас не в городе, живет по улице Толстого (номер не помню), телефон не знаю
Ведьма
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Ведьма »

Нашла ли? Я с ней вместе училась.
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Cruel »

Лана писал(а):Доброго всем дня, ищу девушку, ее зовут Ксения Лимарь. предположительно живет в Горно-Алтасйке, но улицу точно не скажу, или Толстого или что-то в этом роде, помогите пожалуйста найти! И подскажите номер телефона начинается на 8906 - это какой оператор сотовой связи?

Я знаю номер дома...87 года рождения? ....а блин сообщение 2008 года...вот блин, хотел помочь.
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Nega
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Nega »

Нашли её уже давно. Тему можно закрыть.
Закрыто

Вернуться в «Ищу человека»