трудно и не приятно когда тебя бьют, царапают..Сырчик писал(а):трудно признавать ошибкиFooM@NchU писал(а):...уродство какое то вот я сколько била машины мне не очень приятно было что об этом кто нибудь говорил...
Аварии в ГА
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Аварии в ГА
ага особенно когнда сам не виноват ...Сырчик писал(а):трудно признавать ошибкиFooM@NchU писал(а):...уродство какое то вот я сколько била машины мне не очень приятно было что об этом кто нибудь говорил...

"почему так вышло" - это нормальный интерес.. ничего предосудительного.. учиться на чужих ошибках - очень даже гуд..turok писал(а):эм..не нужно меня извратом делать..про кровь и горя никто не говорил, просто есть интерес как и почему так вышло, и в данном случае это не по нечайности а по глупости...
а вот "посмотреть как разбиваются" - это изврат.. как-то так :)
- Назгул_9
- Зло форума
Следуя этой логике -gil писал(а):"почему так вышло" - это нормальный интерес.. ничего предосудительного.. учиться на чужих ошибках - очень даже гуд..а вот "посмотреть как разбиваются" - это изврат.. как-то так
Получаицца трах....????????????? ...... "занимацца любовюь ва все щели" - норм, а смотреть на ето (по*рно) - изврат????????
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
сравнение неверное..
заниматься любовью или смотреть обкончанный диван - это точнее..
заниматься любовью или смотреть обкончанный диван - это точнее..
- Назгул_9
- Зло форума
Разговор шел пра САМ МОМЕНТ аварии, по аналогии сам мамент палавова траха!gil писал(а):сравнение неверное..заниматься любовью или смотреть обкончанный диван - это точнее..
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
не про сам момент, а про последствия.. читай первые посты..Назгул_9 писал(а):Разговор шел пра САМ МОМЕНТ аварии, по аналогии сам мамент палавова траха!gil писал(а):сравнение неверное..заниматься любовью или смотреть обкончанный диван - это точнее..
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+1gil писал(а): не про сам момент, а про последствия.. читай первые посты..
я не впечатлительный. просто не люблю на вылезшие чужие мозги и внутренности смотреть.
ничего в них хорошего нету.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Какие мозги то?. Ты очевидец аварии, сфоткал, показал, прокомментировал. Тему можно переименовать в НЕДОШУМАХЕРЫ НАШЕГО ГОРОДА. Реал может будущий недошумахер станет просто "подснежником".
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- Назгул_9
- Зло форума
Ваащета подснежник - ета растаявший из пад снега па висне труп...antixaka писал(а):Реал может будущий недошумахер станет просто "подснежником"

Ты думаишь так долга будут ыскать?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
вчерась ехал в сторону кызыла, маргарин с универсалом сошлись в районе поселка, поехал назад на перекрестке старого музея камаз с прицепом развернутый и гая перевернутая, к чему я это соблюдайте пдд!!!!!
111
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Хех, вчера субарика вЭдОгОгО из кювета вытащил (100 рублев заработал)), из кызыла ТОЖЕ видел эту аварию, волга ушла от удара в кювет, ОДА (Пирожок, задний привод на скользкой дороге занесло) однако пополам сломалась и королле ништяк приехало. Еще нива в долине свободы МОСТ камазу средний выбила. И к слову мою ED разбили, даже двух недель не отездили!!! ЖАЛЬ. Виной всему гололед!!!
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
А автобус ПАЗ не заметил на обочине с наклоном в 45 градусов?qqqqqq писал(а):вчерась ехал в сторону кызыла, маргарин с универсалом сошлись в районе поселка, поехал назад на перекрестке старого музея камаз с прицепом развернутый и гая перевернутая, к чему я это соблюдайте пдд!!!!!