пригласите экспертов, раз сами не в теме.Назгул_9 писал(а): Жидофские базары..........
могу даже одного подсказать из тутошних - её ник начинается на "а", а заканчивается на "нхен".
я ей верю бесприкословно
Модераторы: Рашка, Модераторы
пригласите экспертов, раз сами не в теме.Назгул_9 писал(а): Жидофские базары..........
Кто бы спорил...Йожыг писал(а):я ей верю бесприкословно
Сырчик писал(а):по-моему евреи оч оч мало пьют,
Сырчик писал(а):давайте выявим алкоЛидера среди наций, нацтональностей, народностей
а с представителями каких наций вы лично синячили?Сырчик писал(а):думаю австро-пруссы самые синяки..
Йожыг писал(а):а с представителями каких наций вы лично синячили?или так, по телевизору больше видели?
как ви видите каждому своё..Генетики из Университета Калифорнии совместно с учеными из Нью-Йоркского Института психиатрии проанализировали генетический код 68 жителей Израиля в возрасте от 25 до 65 лет и обнаружили, что степень их увлечения спиртными напитками зависит от наличия в их геноме активирующей мутации гена алкогольдегидрогеназы-2, или ADH2. Тем фактом, что данная мутация гена встречается у евреев в 4 - 5 раз чаще, ученые частично объясняют статистически меньшую подверженность этого народа к алкоголизму
Японцы, китайцы и евреи являются носителями генов, которые защищают от алкоголизма путем повышения уровня определенных веществ в печени, так что употребление алкоголя перестает приносить удовольствие из-за тошноты, головокружения и усиленного сердцебиения. Другие народы являются носителями генов, которые действуют не на печень, а на мозг, и повышают риск стать алкоголиком.
Излюбленная тема исследований по расовой психиатрии — сравнение психозов у евреев с психозами у окружающих их народов. По данным Зихеля, среди евреев относительно мало больных эпилепсией и алкоголизмом, но зато весьма высок процент лиц, страдающих маниакально-депрессивным психозом
Змий внутри каждого, в ком-то проявляется в пьянстве, в ком-то что-то ещё,Funeral писал(а):Зелёный змий знает своё дело
ёпа, вот ведь жывотнае...Сырчик писал(а):ЙА вернулся с БАНИ!!!! сёдня точно нажрусь и хрюкать буду, дада.. токатак.. ))
ЖИВотное.. ага.. вот нажрусь! и ЖИВОТным стану..Йожыг писал(а):ёпа, вот ведь жывотнае...