Сырчик писал(а):эт не лаурский и не сагатовский, а кто тогда?Йожыг писал(а):есть тут один несдержанный модератор...
Самый несдержанный - форумчанин
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Модератор: Модераторы
Сырчик писал(а):эт не лаурский и не сагатовский, а кто тогда?Йожыг писал(а):есть тут один несдержанный модератор...
Самый несдержанный - форумчанин
Вы про Психа на Пальме или...? Псих радикально настроен, но до самых несдержанных ему далеко.cblp4uk писал(а):Сырчик писал(а):эт не лаурский и не сагатовский, а кто тогда?Йожыг писал(а):есть тут один несдержанный модератор...
Я думаю, что это было сказано для сравнение и слово хвост не надо воспринимать буквально :)Funeral писал(а):NegaХвоста у меня нет.
Cupidon Да просто не надо бухать (или курить, я не знаю), а после этого нести всякую чушь.
Туд нада утачнить: хвост спереди или сзади?Fishka писал(а):Я думаю, что это было сказано для сравнение и слово хвост не надо воспринимать буквально
Всё зависит от версии прошивкиНазгул_9 писал(а):Туд нада утачнить: хвост спереди или сзади?Fishka писал(а):Я думаю, что это было сказано для сравнение и слово хвост не надо воспринимать буквально
Я думаю, что это было сказано для сравнения и мои слова не надо воспринимать буквальноFishka писал(а):Я думаю, что это было сказано для сравнение и слово хвост не надо воспринимать буквально :)Funeral писал(а):NegaХвоста у меня нет.
Cupidon Да просто не надо бухать (или курить, я не знаю), а после этого нести всякую чушь.
Какие мы умныеFuneral писал(а):Я думаю, что это было сказано для сравнения и мои слова не надо воспринимать буквально
Я еще раз убедился в правоте своего выбора.)))Funeral писал(а):NegaХвоста у меня нет.
Я за фунереала! он самый-самый, отпускает не достойные реплики и всех оскорбляет, хотя в баню почему-то уходят те кто както пытается ответить на его оскорбления и сохранить чувство собственного достоинства. Хотя может он и в некой связи с админами и поэтому ему все сходит с рук, но этого мы не узанем, ибо на в се наши немые вопросы админ ответил-Я так хочу!FlyAndrew писал(а):как-то одного Фюнерала ставить вопрос некорректно. поэтому добавил Сырчика. раз они шипко выясняли ху-из-ху
Тема весьма щепетильна - многих касается...Рохан писал(а):на в се наши немые вопросы админ ответил-Я так хочу!
Не, я выдал предупреждения. Бан сразу бывает в редких случаях. Когда реальные угрозы расправы в реале или уж совсем мат на мате рецидивный каждые 5 минут. Будет 3 предупреждения, будет и бан. Так что все верно.Рохан писал(а):Я за фунереала! он самый-самый, отпускает не достойные реплики и всех оскорбляет, хотя в баню почему-то уходят те кто както пытается ответить на его оскорбления и сохранить чувство собственного достоинства. Хотя может он и в некой связи с админами и поэтому ему все сходит с рук, но этого мы не узанем, ибо на в се наши немые вопросы админ ответил-Я так хочу!FlyAndrew писал(а):как-то одного Фюнерала ставить вопрос некорректно. поэтому добавил Сырчика. раз они шипко выясняли ху-из-ху