Регистрироваться где?, зачем? У меня на мебельной 3G не показывает коммуникатор.MTC писал(а):Тут я =)-=DEN=- писал(а):Где человек с ником МТС? Наобещал тут только...
Сеть 3G открыта, регистрируйтесь :)
Поздравляю всех со стартом!
МТС 3G
Модератор: Модераторы
Re: МТС 3G
Нужно или выбрать сеть вручную или выключить/включить аппарат.-=DEN=- писал(а):Регистрироваться где?, зачем? У меня на мебельной 3G не показывает коммуникатор.
Либо подождать, пока он сам зарегистрируется в сети 3G.
Оператор связи
Все заработало!!! Сейчас скорость буду тестить :)-=DEN=- писал(а):Включил-выключил 2 раза, в настройках галка на HSDPA стоит, сети 3G нетMTC писал(а):Нужно или выбрать сеть вручную или выключить/включить аппарат.-=DEN=- писал(а):Регистрироваться где?, зачем? У меня на мебельной 3G не показывает коммуникатор.
Либо подождать, пока он сам зарегистрируется в сети 3G.
http://www.altai.mts.ru/D_e_n_n писал(а):какая зона покрытия и тарифы есть?
Как то нестабильно пока, все время перескакивает с 3G на GPRS
Еще временами какой то плюсик непонятный появляется :)
Помогает режим UMTS only.-=DEN=- писал(а):Как то нестабильно пока, все время перескакивает с 3G на GPRS
Особенно в USB-модемах.
Плюсик - вероятно сигнализирует о режиме HSDPA. Смотрите инструкцию)
Оператор связи
оу.. неужели..
а эцсамое, когда безлимиты вменяемые?
а эцсамое, когда безлимиты вменяемые?
Ага, ясно! Сейчас все стабильно работает. Скорость закачки 30-70 кб/с ну это наверно от качества сигнала зависит. *ушел в салон за модемом* :)MTC писал(а):Помогает режим UMTS only.-=DEN=- писал(а):Как то нестабильно пока, все время перескакивает с 3G на GPRS
Особенно в USB-модемах.
Плюсик - вероятно сигнализирует о режиме HSDPA. Смотрите инструкцию)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включил переключатель на 3G в настройках, появился долгожданный значок 3G, запустил софтину SpeedTest.net
Ping 71 Download 666 kbps Upload 71 kbps
Нахожусь сейчас между площадью и ткацкой, вечером буду тестить дома.
Йа щаслиф)) Респект МТС!!!
to gil - 790рублёв безлим стоит, если скорость будет стабильной, то можно сказать что это 21 век :) ведь даже в проводах не всегда есть эта самая стабильность)) хотя инет должен быть халявным)) как в пендостане
в проводах гарантированная скорость безлима, а у мэтэс нет
нашел эту услугу..
максимально возможная скорость передачи данных составляет 512 Кбит/сек.
больше трех гигов за последние трое суток - и две недели сидеть на 64 кбит/с..В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, равного 3072 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек. сроком на 14 календарных дней.
помоему 3 гига за 3 суток с такой скоростью сложно скачать У меня вчера файл 32 мб. качался 50 минут!!
Котэ следит за тобой...
ну если они реально до 512 дадут - то за сутки можно 5 гиг где-то сделать..