МТС 3G

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

ViVa
ветеран
ветеран

Re: МТС 3G

Сообщение ViVa »

Aivengo писал(а):
ViVa писал(а):СТК'шные провода тоже в топу. У меня АДСЛ 8Мбит/сек (тариф пометровый), а реально 200-300Кбит/сек.
Во-первых, 8 Мбит/c НЕ ГАРАНТИРОВАННАЯ скорость (на сайте WS баннер от "1.15 руб за 1 Мб ДО 8 Мбит/с"), т.е. постоянные 8 Мбит/с тебе никто и не обещал. Во-вторых, 200-300 кб/с - это 1600-2400 Мбит/с, что всяко лучше чем 45 кб/с (360 Кбит/с) на 3G. Ну и в-третьих, скорость зависит и от сервака, с которого ты качаешь

Вот что выдает speedtest.net у меня (WS помегабайтный)
Изображение
Я и написал кб/с т.е. килобит/секунду.
А не бБ/с, что значит кбайт/секунду.

А ты ваабще насмешил, 1,6-2,4 терабит/секунду написал.
Aivengo
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Aivengo »

а, ну да, конечно, ошибся... поправил
просто Новый год близко ;-)

но че то и вправду тогда у тебя совсем скорость никакая....
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
Sat-Alex
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение Sat-Alex »

а воообще кто проывал преступить рубеж 3гб за последние трое суток? действительно скорость падает до 64 кбит?
Спутниковое ТВ и интернет за земные деньги!
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Давно уже у меня модем от МТС. На гпрс скорость была ваще отвратительная временами вечером даже аська не подключалась. Сейчас же совсем дургое дело. Скорость 1.2 - 1.6 мегабита шпарит только так (вчера качал песенки). Но у меня сигнял хреновый вот ищу антенну на модем. МТС на мой вопрос по поводу где взять антену к вашему модему ответили одной фразой и очень помогли: "не у нас!". (ну это офтоп)
сижу на вышке которая стоит на гардинке (много народу на ней сидит, в частности весь кызыл) жду когда все потехоньку на 3Г перелезут и скорость упадёт. Хм. а сейчас скорость уже 300 килобит. насчёт безлимов (где то выше тут кричал человек с ником МТС) ваш анлим 64 килобита стоит что то в районе 450 рублей. (пусть меня поправят елси ошибся) пишу 64 так как 128 обещенные на безлим не распространяются (кстати куда то уже с сайта новть про бюджетный безлим убрали хотяь она там была. видать чего то опять "кручу-верчу-обмануть хочу). ну так вернувшись к ценам нифига не получается что дешевле 64 килобитного вебстрима на много много обещанных процентов. в идеале на 64 можно вытащить из сети за сутки чуть более 600 метров (в идеале) пусть в реале будет в 2 раза меньше получаем как раз за 3 дня гиг. что нас приводит к ограничению в 64 килобита на 2 недели!
Вы ребята молодцы - пиаритесь и всё такое. Но марку тоже держать нужно и не кричать одно а на деле делать другое. кстати у меня МТС с самого первого телефона, ни на билайне ни на мегафоне я не был и не собираюсь (это к тому что начнётся рёв что пришёл полосатый и всё опустил).
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

только что. скорость 1,8 мегабита. качал новую оперу слылась моментально.
эх жалко цена мегабайта кусается.
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

дык ты перейди на тариф что 790р в месяц)
Изображение
Изображение
мдяяя...
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

790 рублей в месяц. скорость 128 к. (так как за 3 дня 3 Гб вытащить это раз плюнуть на скорости 512 (в идеале за сутки 5.4 гб)) а на веб стриме 128 стоит 700 + плата за линию 220. Но на веб стриме есть мега сайт сиб нет на котором очень много чего лежит. и скорость скачки с которого выше в разы.
так что чего там человек с ником МТС не кричал про дешевле вебстрима. нифига оно и не дешевле. разве что доступнее.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

chelovek04 писал(а):.... Хм. а сейчас скорость уже 300 килобит. насчёт безлимов (где то выше тут кричал человек с ником МТС) ваш анлим 64 килобита стоит что то в районе 450 рублей. (пусть меня поправят елси ошибся) пишу 64 так как 128 обещенные на безлим не распространяются (кстати куда то уже с сайта новть про бюджетный безлим убрали хотяь она там была. видать чего то опять "кручу-верчу-обмануть хочу). ну так вернувшись к ценам нифига не получается что дешевле 64 килобитного вебстрима на много много обещанных процентов. в идеале на 64 можно вытащить из сети за сутки чуть более 600 метров (в идеале) пусть в реале будет в 2 раза меньше получаем как раз за 3 дня гиг. что нас приводит к ограничению в 64 килобита на 2 недели!..
че то не врубаюсь о чем речь, а ты на каком тарифе?
Бамбармия, кергуду!!!
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

пометровая оплата у меня. пока что не подключал анлим ещё.
"конект-2" с пакетом 100 метров бесплатно.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

chelovek04 писал(а):790 рублей в месяц. скорость 128 к. (так как за 3 дня 3 Гб вытащить это раз плюнуть на скорости 512 (в идеале за сутки 5.4 гб)) а на веб стриме 128 стоит 700 + плата за линию 220. Но на веб стриме есть мега сайт сиб нет на котором очень много чего лежит. и скорость скачки с которого выше в разы.
так что чего там человек с ником МТС не кричал про дешевле вебстрима. нифига оно и не дешевле. разве что доступнее.
скорость 64 даже будет после 3 Гб..
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Разлочка, перепрошивка 3G модема ZTE MF 627, MF 626 от МТС и других операторов,Если вам надоела неустойчивая связь по 3G модему от МТС, Билайн, Мегафон модели ZTE MF 626, MF 627, а отдавать лишние деньги за модем другого оператора связи у вас охоты нет, то эти программы помогут вам перепрошить ZTE MF 627, MF 626 под SIM карты любого оператора.

кто нить пользовался этой штукой???
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

я билайновский модем перепрошивал прогой от производителя ZTE теперь любую сим хавает только настройки вручную, если не охота морочиться удобнее использовать этот путь http://murtazali.narod.ru/
а это наверное самый информативный сайт на эту тему http://3gdoma.ru/proshivka-dlya-3g-modema/
Бамбармия, кергуду!!!
e_voron
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение e_voron »

В Кызыле 3G сказали поймать не могут, сам не пробовал. Может кто опровергнет, буду рад.
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

странно, на "зоне покрытия" был кызыл
Изображение
Изображение
мдяяя...
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Насколько помню развитие событий, вначале представили карту покрытия, а потом на сайте появилась оговорка о том, что это планируемая зона покрытия на, если не ошибаюсь, июль 2010.
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»